楼主: lk10005

[活动] 《刀塔传奇》血魔压轴周年庆 搭配喜庆阵容(已开奖)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

论坛元老

蛋蛋
玩家角色名:范一韦
我搭配的庆生阵容:血魔+灰烬之灵+火女+风暴之灵+熊猫酒仙
搭配的原因:都是很萌萌哒的英雄,最适合喜庆的日子,而且各方面也都比较全面。
周年祝福:祝刀塔传奇二周年快乐,游戏越来越好玩,人气越来越高。

小笨侠客

蛋蛋
我搭配的庆生阵容:血魔+小丑+火女+沉默+灰烬之

小笨侠客

蛋蛋
j496278812 发表于 2015-12-18 16:29
玩家角色名:j496278812
我搭配的庆生阵容:血魔+小丑+火女+沉默+灰烬之灵
    搭配的原因:血魔:红色代表 ...

玩家角色名:j496278812

小笨侠客

蛋蛋
玩家角色名:火星上来的鸭 我搭配的庆生阵容:血魔+风行+痛苦女王+火女+冰女 搭配的原因:大姨妈是主角,必须带着。作为一个宅男玩家,那么其他四个必然是美女。“冰火两重天”加上 “天使与女王”这四人组合够给力。一定能吸引众人的目光。 周年祝福:祝《刀塔传奇》2周岁快乐,祝游戏玩家越来越多,口碑越来越好。

小笨宝宝

蛋蛋
玩家角色名:风雨
我搭配的庆生阵容:血魔+小丑+仙女龙+火女+猴子
搭配的原因:周年庆嘛,血魔火女穿红衣服,仙女龙粉色也很不错,小丑庆生必备,猴子就当马戏看看啦
周年祝福:祝刀塔传奇越办越好,哈哈

小笨宝宝

蛋蛋
玩家论坛昵称:UI霏霏
我搭配的庆生阵容:血魔+屠芙+火女+沉默+莱恩
搭配原因:庆生当然要红红火火啦~这几个英雄都穿的红衣服,体现喜庆。血魔屠芙、沉默火女两两配对,金童玉女在家一个会变小鸭子的魔术师,欢乐无限呀~
周年祝福:祝刀塔传奇生日快乐、红红火火~!

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

小笨宝宝

蛋蛋
玩家角色名:巅巅
我搭配的庆生阵容:血魔+沉默+火女+凤凰+末日
搭配的原因:
蛮横血魔,姨妈来袭,鬼物图画填青红!
逆天沉默,全屏禁言,半江瑟瑟半江红!
诱人火女,绝代佳人,一树樱桃带雨红!
涅盘凤凰,浴火重生,断无消息石榴红!
爸爸末日,恶魔之力,映日荷花别样红!
红红火火,象征着喜庆,象征着力量,象征着吉祥,象征着活力~
末日血魔,一夫当关万夫莫开,
静默领域,沉默在手天下我有,
暴力火女,屠龙火焰斩尽杀绝,
超级新星,凤凰重生神物降临!

周年祝福:
在此祝福《刀塔传奇》两周岁生日快乐,希望游戏持续火爆,玩家多多,人气爆棚,在新的一岁中再创辉煌,我们一起努力!!
一帆风顺、二龙戏珠、三阳开泰、四平八稳、五福临门、六六大顺、七星报喜、八面威风、九九回一、十全十美!!

小笨宝宝

蛋蛋
玩家角色名:itofu
我搭配的庆生阵容:血魔+火女+召唤师+冰女+蓝猫
搭配的原因:火女会放烟花,用他的火球,搭配冰女的冰晶,在加上召唤师的多元素技能和龙卷风,还有蓝猫的雷电,在天上飞来飞去,相信一定会很壮观
周年祝福:祝刀塔传奇越做越好,越来越火爆