[建议] 哦滴嘛呀,大神!请笑纳我的膝盖吧!

小笨侠客

蛋蛋
楼主
作为一个资深的刚丝粉,哥哥这一生(~~~^_^~~~其实我也才活了20 年)也算是收藏了辣么多变形金刚玩具了,其实不止玩具,就连海报 ,贴纸,任何有变形金刚痕迹的东西,我都从不放过。每每看到满屋 子的擎天柱、钢索,心里就倍儿骄傲,那种奇妙的成就感别提多么得 劲了。

可是,今天我却被赤果果的打败了,人外有人山外有山,在下这次是 真得输了。今天一不小心看到《变形金刚前线》有个人人都爱变形金 刚的活动,说是看视频下游戏就能获得大奖。当然我可不是被那些京 东卡、手办、iphone6s吸引才去参加的,作为一名骨灰级的变形金刚 粉丝,这些小小福利我怎么会被诱惑呢,哼!

好吧,我的确是被诱惑到了,0元抢拍诶,不要白不要啊,双12也没 有这福利吧。但是这并不是我要说的重点,今天哥哥是败给了这个活 动视频中那些大神,败得一塌糊涂,却输得心服口服。

这是我在视频中截取的图片,至于里面这位收藏大哥那么善良的头衔 谁在乎呢?可是,兄弟们,看到他背后密密麻麻的变形金刚了么?我 kao,有没有顿时觉得自己在这位大神面前就是小巫见大巫,完全没 有可比性了啊,反正我已经服气了。

再看看这位重涂大师,艾玛,估计他重涂过得变形金刚比我见过的都 多啊。当然在这段视频中还有好多大神,我就不一一截图展示了,你 们可以自己去这个《变形金刚前线》人人都爱变形金刚集结活动的页 面看看。反正楼主我弱小的心灵已经收到了深深的震撼。各位大神, 请笑纳在下的膝盖吧,分我两个可好啊~~~~

小笨侠客

蛋蛋
沙发
哇撒,好多啊,牛鼻!!!

小笨侠客

蛋蛋
板凳
楼主,估计我的收藏都比你多诶。

小笨侠客

蛋蛋
地板
刚验证过了,确有此事,看视频就能拿大奖,我已参与

小笨侠客

蛋蛋
这个视频太震撼了,看了好几遍。

小笨侠客

蛋蛋
都是慢慢的美都是慢慢的美好回忆啊,这些人对变形金刚的情怀真是不能 言语了。好回忆啊,这些人对变形金刚的情怀真是不能 言语了。

小笨宝宝

蛋蛋
刚验证过了,确有此事,看视频就能拿大奖,我已参与