[活动] 《脑洞大开》第八期 12/7——12/13

小笨尊者

蛋蛋
楼主

HEllo,各位主公 ,大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

感谢各位版主对《脑洞大开》的支持,现在就让我们来看看奖励明细吧

奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间

12.7-12.13

本期话题是:

众所周知,转型是个阵痛期

不管你是智力转菜刀,还是菜刀转智力。。。。

大家一起来分享下,如果你是菜刀(智力)要转智力(菜刀)你会怎么度过这个阵痛期

大家一起来仁者见仁智者见智

让我们的三传玩出特色!

大家各抒己见,你可以喷,你可以骂,你可以自由想象以后“美好”的世界,当然你入木三分的针砭时弊会更容易让人赞赏。
参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
当然图文并茂是极好的

小白等待你们的答复!
请大家加入,小笨三传qq交流群: 243244116,一起侃三国、聊三传。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
ID:80888096243+我的答案是:如果我要转型,我肯定先充值个10多万毛爷爷,把阵容补齐自不必说,然后每天商城的灵芝买满,荣誉更是200不在话下,乱七八糟只要钱能解决的问题就不是问题,万事俱备,就差那十万人民的币了。

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
板凳
郭嘉掉线了 发表于 2015-12-7 20:48
ID:80888096243+我的答案是:如果我要转型,我肯定先充值个10多万毛爷爷,把阵容补齐自不必说,然后每天商 ...

边锋就需喜欢你这样的玩家

评分

郭嘉掉线了 + 1 我刚才睡着了啊,我说了什么?.

小笨宗师

蛋蛋
地板
ID:80088625715+我的答案是:我一开始玩的时候我也没看技能,什么都加的,后来知道了智力和菜刀,那个时候我是智力,后来转菜刀,真的很痛苦,现在好歹低保有了,还可以。

评分

小笨帝王

蛋蛋
ID:80035998220+我的答案是:我肯定一条道走到黑,打死也不会转;即便现在才到被吊着打,我也无怨无悔。。。。。。

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70119022465+我的答案是:我玩的是一个V5的菜刀号,正在加速发展中,不稳定拿低保的水平。突然有人问我要不要接手一个V9菜刀弃坑号,阵容齐全,天梯过关在前几名。我一想,不行,直接到达美好时代了,都没阵痛了,我怎么来小笨脑洞大开。又有个人问我,要不要接手一个V12的智力号啊?于是我愉快的接手了,菜刀顺利转智力。毫无阵痛。

评分

2.0万

禁止发言

蛋蛋

小笨尊者

蛋蛋
ID:70342059263+我的答案是:菜刀队目前准备转混搭,目前节衣缩食除了灵芝要刷其他能省就省
同时天天手动3轮过关只为了多拿一点箱子
然而合区在即资源进一步减少....小笨论坛脑洞活动奖励的元宝重要性提升了 哈哈哈

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:90076838195+我的答案是:5月初的时候得知,大乔永不限时,就下定决心转菜刀了,其实这个决心下的太晚了。买了很多智力武将和装备。   5月初买完雌雄剑之后才得知的小心,这一万元宝花的后悔莫及。小V月卡早已用光,开始慢慢的攒元宝,为入菜刀武将做准备。   经过一个月的积攒,六月菜刀3S都来的、来的时间及其恰当,每次都是我有足够元宝的时候来。5月和6月活动多,统计了一下,我竟然攒了3万5的元宝。   先是是赵云,5月31号好像,4个10连,加之以前第一抽必魂攒的,赵云Get。野生张角Get。小胖也抽到了。   然后是吕布,比赵云晚一周,3个10连Get。入了两个S之后,还没有转菜刀,等5星。然后,公会办活动,拿了两张月卡,臣服拿下了孙权。   然后到了端午节,张文远来了,4个10连Get,值得一提的是,抽张辽,来了曹丕,5星Get。上5星吕布,阵容开始大变,菜刀队雏形已经出来了。   之后6月底出曹仁,继续抽,2个10连+4个单抽。曹仁Get。   至此,菜刀将收入完毕。图鉴(神,壕国除外),除了李典,大乔,孙策,周瑜,鲁肃,吕蒙,华雄之外,其他武将都有了。   共花费3万6元宝,3万3灵芝,大成本,菜刀转型基本完成。转型心得就是一个字:憋!!!

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨帝王

蛋蛋
ID:80884130856+我的答案是:如果真打算要转型的话先确定第一个目标准备好元宝,比如打个比方如果是菜刀,现在目标大部分肯定是香香吧,推图达人必不可少,前期一定要准备好灵芝确定好阵容所需要的,不要盲目去随便的混搭,我开始是菜刀队,入香香在之前已经留好香香雌雄双股剑鸟冠的元宝已经准备好了,灵芝也准备好了,来了可以随时的就能用,按我的说发就是根据阵容需要混搭需要的。

评分