小笨游吧《三国杀传奇》 “拼实力,靠运气 “第二期

查看数: 44879 | 评论数: 146 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-2 22:46

正文摘要:

活动时间:每周周四10:00-24:00   活动对象   全区全服   【活动流程】   1、“拼实力”活动期间抢中前20楼主公可获得100元宝的奖励。   2、“靠运气”活动期间踩中80、130、180、200、280、楼 ...

ice201509 发表于 2015-12-4 23:59:58
90078823997+合服完全是压缩玩家的生存空间,名义上是增加人气,实际上完全是只顾边锋自己的利益,希望边锋能有一个好的解决方案而不是强行的进行合服。
sakuradog 发表于 2015-12-4 23:01:27
80088684188+合服对广大普通三传玩家来说就是灾难
杜杜一杜杜 发表于 2015-12-4 22:21:11
70028347811+我对合服的范围很不满意,人太多
sakuradog 发表于 2015-12-4 22:16:08

80088684188+合服对广大普通三传玩家来说就是灾难
budaixiaozi 发表于 2015-12-4 22:00:30
90017735779+我对合服的看法:冷眼旁观!反正玩家说啥也没用,有人要一意孤行,就让群众来教育它们吧。
hui15989389365 发表于 2015-12-4 21:35:38
80455667672+对合服还是很抵制啊
hui15989389365 发表于 2015-12-4 21:34:59
80455667672+对合服还是很抵制啊
吥喓嗳嚄 发表于 2015-12-4 21:04:27
80088482428+合服以后,竞争更多,游戏变得多样化,更好玩吧,过关只是一点点,不计较
曲奇齐 发表于 2015-12-4 20:30:23
81328213198+我对合服的看法是赞成的,人多了热闹