楼主: 宅ン小超

[活动] [活动] 【勋章话题】甘宁神兵能否有一席之地?

小笨尊者

蛋蛋
现在的版本S将都快被淘汰了,以后就是神国武将的天下,神兵仅次于神国拿来给神国做副可谓是再合适不过了!在张郃没来之前,甘宁可是菜刀队唯一的破核主力,标配都是关羽带甘宁,但是因为张郃的到来,再加上菜刀控场将溢出,导致甘宁都快下岗了,甘宁神兵的到来,可能要被替换的是云妹,云妹技能在推图过关后期无力这点大家都可能知道,不管是豪还是平民,神兵都是必不可少的,所以他还是有一席之地的

小笨帝王

蛋蛋
比大狸子神兵要给力呀,破核更是无敌,神兵加攻防血更是超赞,必须占一席之地

小笨尊者

蛋蛋
神兵的血量高加成以及五阶后的附加状态使得其在壕的队伍中尤为重要,更加解放了壕们对于武将本身血量的需求,使得武将的主属性得以极大的提升,固在现阶段神兵不多的情况下,必有其一席之地。而甘宁在张合限时之前一直做为2爷的破核神副再用,现在有了神兵自然会回到破核的位置,大数据对比下要强于张合很多,特别是五阶后的加成,和技能释放提前,使得甘宁重回破核神将位置。
对于平民而言,神兵的提升尤为明显,所以,甘宁必然会是主要的控场副将破核神将。与神兵2爷搭配更加是平民的最强点。

小笨尊者

蛋蛋

甘宁出了神兵,对于普通玩家问题不大,多个强力将,
但是对于高玩,就要考虑哪个控场将要淘汰?

高玩都是混搭队,
智力的控场:蜀香、司马-这2个是战术主力,
小黄-这个需要配合诸葛亮,

菜刀控场:赵云-这个是主将,
张郃-吕布副将,
张郃-万能的强力控场,
太史慈-有神兵,配合神关打输出,

这就已经7控场了,高玩还有神诸葛和神周瑜占2将位,
甘宁要是来了,底让人怎么安排啊?
甘宁,绝对是让高玩痛苦的选择啊!

小笨尊者

蛋蛋
必须要啊,等了很久了呢~~一开始就没想立太史慈的,毕竟技能系数太低,存了铁等甘宁好久啦

小笨帝王

蛋蛋
讲句实话,甘宁即便是出了神兵,做主将也是没有份的;首先,缘分渣,小伙伴占位置,对于壕来说,基本可以无视;低v也完全没有必要,强度和技能绝对比不上关,但是却很浪费资源,所以除了新区过渡用下,不可能作为主将出现在战场上。那么作为副将,在很多低v和部分v的阵容里面都是有他的,那么对于有的人来说,技能特效加强了,自然是个好事。对于没把甘宁作为副的中低v菜刀而言;只会让张郃的位置略显尴尬,毕竟菜刀的控场已经严重已出了(s的云和辽)。也许短期来说副将神兵甘宁比张郃强上一点(也不一定,毕竟2回合的输出肯定不会小),但是神兵甘宁不堪大用的地位显而易见,只能说是一个过渡副将;而且神兵也是需要资源的,并不是每个人都愿意花这个价钱去升级一个略显鸡肋的副将神兵。对于高v混搭和智力而言,根本就没甘宁什么事,毕竟智力下一个s姜维马上就要来了。
综上所述,凉企现在连出神兵都越来越不走心了,搞个鸡肋的东西让您们忍不住花钱,然后过一小段时间再马上废掉。或者说故意这样,就出一些你们溢出的东西,至于你们稀缺的;等吧。。。。。两个字,失望。。。。。。

小笨尊者

蛋蛋
必须要啊,等了很久了呢~~一开始就没想立太史慈的,毕竟技能系数太低,存了铁等甘宁好久啦

小笨宗师

蛋蛋
甘宁破核神将,必然有位置

小笨帝王

蛋蛋
必须的啊,给2爷,这输出,真要爆炸啊。

小笨宗师

蛋蛋
必须要有啊,等了很久了呢~~太史慈毕竟技能系数太低,还缺少二段,果断存铁等甘宁,啦啦啦