楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第7期 11/23——11/30

小笨尊者

蛋蛋
pirloka 发表于 2015-11-23 22:54
ID:70171296342+我的答案是:神兵简直是我卡榜出榜后实力蹿升的主推燃料,本身出榜并不能这么快追赶前面的 ...

哥们的点很正

小笨尊者

蛋蛋
madgift 发表于 2015-11-23 23:55
ID:90033590161+我的答案是:神兵是低V的福利!

一语中的

小笨尊者

蛋蛋
ID:80781714575+我的答案是:神兵虽好,但是说好的吴香魂呢,且神兵V10与V10以下差别也太大了吧

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨帝王

蛋蛋
ID:70433146188+我的答案是:
我是个平民,小小的V5,所以神兵给我带来的收益也很大(只限推图和过关,PK就不行),只是现在还没做到10重10锻呢(关羽)
再出别的神兵我也难培养,资源有限,因为不想再砸钱进这游戏,太多坑了
所以设计神兵就算了,一定要选一个的话,我的选择是赵云
之所以是赵云也是因为赵云技能需要修改,现技能真心不好用了!

评分

天寒手冷 + 10 神马都是浮云

小笨侠客

蛋蛋
ID:90064518648+我的答案是:大神兵时期应该会延续很长一段时间。谁最会利用神兵,谁将成为真正赢家。

如何利用好神兵,这里不细说,因为反正也拿不到奖励。

简单指出2点,优质神兵的选择,铸铁的高效利用。

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70042487040+我的答案是:我只是一个v9,最多只能神兵二阶,而且天赋最多1500点,那么到300级这些神兵A将的总属性比s-并没有优势,那么我的定位自然只能以神兵来当副将辅助了,一切神兵都围绕主力转,那么关羽小乔是必修的,这两个副将离不开,太史慈技能坑,然而好的控场太多,自然没有太史慈的位置,因为马上要出新神兵,而神兵常开,铸铁不多,所以好钢用在刀刃上,不能乱用,厚积薄发才是真理,所以不停的克己,爆发,克己,爆发。等新神兵吧!

评分

小笨尊者

蛋蛋

ID:70017156661+我的答案是:
神兵从一开始被认为和宝石一样的土豪烧钱模式,到现在被大家认为是平民和土豪都能极大获益的模式。相比之下,宝石系统是什么鬼?
目前版本总共出了5神兵,由于我是智力队,所以很幸运地我的前排3主力都可以带上神兵,信奉木桶理论的我是均匀升级3个神兵的。虽然貂蝉神兵有点废,但是神兵撑三维的作用实在太明显。下图就是我目前带3个10重1锻神兵的主力情况:

由于我中间弃坑两个半月,所以主力的武将等级与一直坚持玩的同区小伙伴低了20级左右,可是现在我的主力与他们的战力已经相差无几。原因如何?请看下图我的神兵加成:

10重1锻的神兵加血18900,防智4060。而我目前主力的装备(303级),9星神马加血24624,9星防具和锦囊加相应数值5273。也就是说10重1的神兵在撑三维的作用上已经达到了我装备76%的水准。说完这些数字,我们再看看这撑起来的三维对游戏的推动——主力已达到6W血3W5主属性的水平,推普通44章大刀兵能站2到3轮了,过关更是多打了近15关,现在稳稳的破百了
仅仅考虑撑三维的情况下,神兵系统几乎完全免费(当然也跟我之前没有乱吃武将魂魄以及及时购入一些武将魂礼包有关系),而9星装备特别是神马的花销是巨大的。因此在这一点上,神兵是全民福利,让我迅速拉近了与小伙伴的差距,也拉近了普通玩家与壕的差距(战力越高,战力差值导致的强弱差距越不明显)——刚刚结束的跨服,虽然我一个神国没有,却经常能打败统御1W+、有1~2个神国的土豪
目前的我升级神兵只需要刷铸铁,而铸铁只能通过剧情获得。不过对比一些急于求成的人,我并不是那么急着刷剧情,每天把系统赠送的与任务吃一个包子给的体力(大约400)刷完即可(8个图);前几天0.02M的更新之后,铸铁掉率骤降,所以我更是只在双倍经验期间,才每天吃20个包子左右刷经验兼铸铁。所以我的神兵也就只升到三个10重1(共10490铸铁)个人认为这个养成游戏一定不能急躁,铸铁迟早会溢出,而包子不常有;再加上养成游戏就要享受培养过程的感觉,一步到位只会加速弃坑
待陆逊神兵升满之后,我准备启动V10特别加成,把连营升级到3阶;如果第四个智力神兵那时候还没出,我会考虑再把天香升到3阶。

说完神兵系统的好话,接下来再发表一些个人对神兵的意见;
1.在防御已被看淡的情况下,希望BF能在普通阶段的缘分修改中,将“血缘改防缘”变成主属性提升;2.希望能把多出天赋点转让给主将,哪怕花元宝转让我也愿意啊
3.希望能增加铸铁的来源,哪怕降低刷剧情得铸铁的比例也好,包子实在太贵啦
4.强烈修改貂蝉的神兵V10强化,提高伤害系数与减伤20%并不足以拯救这个最弱A将。既然她是最强女神,那么神兵也给她应有的尊严好嘛~

评分

天寒手冷 + 20 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
ID:70224147419 我的答案:
现在升满了关羽和陆逊两个神兵,其它的还在观望当中,推图过关都有所提升。当然,以后希望能有更多的菜刀神兵面世~~

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017879313+我的答案是:神兵系统好评,不过出的太慢了,作为菜刀,关羽满了,太史慈感觉不给力啊,期待新的神兵,快点出啊,都存了3000+铁了

评分

小笨侠客

蛋蛋
ID:80581377482
我的答案:
赵云必须神兵