小笨游吧《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包-第三期

查看数: 21771 | 评论数: 109 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-11 11:55

正文摘要:

游戏名称:《三国杀传奇》 礼包内容:包子×3,红茶×3,元宝188。 【适用平台】:安卓/IOS 【使用说明】: 1-登录游戏,选择主城-菜单-设置-兑换码,输入兑换码兑换。 2-一个账号兑换同类型兑换码只会成功一次, ...

一休哥 发表于 2015-11-13 09:18:35
jy2333 发表于 2015-11-12 11:56
呜呜呜呜,错过了!!!!

下一期哈。
一休哥 发表于 2015-11-13 09:18:29

谢谢支持~
氵卿本佳人灬 发表于 2015-11-12 18:17:35
支持一个!
jy2333 发表于 2015-11-12 11:56:55
呜呜呜呜,错过了!!!!
avsf123456 发表于 2015-11-12 09:45:13
曾经有一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第三期 ... ...只需要200蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
sklrain 发表于 2015-11-12 09:29:56
我去,才花了200蛋蛋就兑换了一个《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第三期 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
frankiegaozhzh 发表于 2015-11-12 09:17:07
只需花费200蛋蛋就能兑换《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第三期 ... ...,太给力了,有木有!!
zhang12456 发表于 2015-11-12 08:37:12
我兑换了《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第三期 ... ..., 就用了200蛋蛋真爽啊
小魅 发表于 2015-11-12 08:14:30
神马,《三国杀传奇》蛋蛋兑换礼包第三期 ... ...只要花费200蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!