楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第五期11/9——11/13

小笨帝王

蛋蛋
ID:81287290467+我的答案是:神关羽  绝对是神关羽,理由是身板成长属性技能超级bug。。。神国缘分越来越齐,他就越来越强大,越来越bug。打死你没商量,被打死又带走你三个,修炼属性也符合过关...真是推图PK过关均不误...

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨尊者

蛋蛋
ID:90076838195+我的答案是:张辽吧,张文远是我下一个目标,张文远乃五子良将之首,可谓常胜将军,以800级吓得孙权魂飞破胆,留下一句:张辽随病,不可挡也,慎之。。这是对张辽最高的评价了吧。从三国志开始我就很喜欢张辽这个人物,虽然没有特别突出的能力,但是综合能力缺很强。

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70017156661+我的答案是:神周瑜
周瑜本来就是三国历史中的一位才子加帅哥,加入神国以后他的地位更加高贵;
另外他的技能琴音也是让对手战栗、让队友放心的技能。我现在也为臣服出这个将而努力!
最后说一下满缘神周目前是不是最强武将?

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:90078468155+我的答案是:郭嘉,大概只有他是真心愿意让我攻防吧!

评分

小笨尊者

蛋蛋
ID:70224147419+我的答案是:神关羽

理由一:全屏爆炸的感觉太酸爽~

理由二:神关是我玩游戏的目标~

理由三:我费了九牛二虎之力才得到他!过关臣服打得我心都要碎了(⊙﹏⊙)

理由四:神国身板,而且拿到就能臣服,对pk推图过关提升巨大,不修到关服怎么对得起他那一身耀眼的红毛!!!

理由五:天梯上亮神关,刀都戳到前面的人的脑袋了有木有!!哪个将能做到这样!!!\^O^/

理由六:台词特别霸气有木有~~

最重要的理由:我喜欢我喜欢我喜欢!!!(重要的事情说3遍~(≧▽≦))
神关在手,天下我有!!!Y(^_^)Y

评分

小笨宗师

蛋蛋
ID:90112598212+我的答案是:作为一个低V菜刀,其实我们的主将都有各种各样的缺陷,我推荐吕布,因为他是唯一的AOE而且缘分单独。对于低V来所淘汰他的可能性极低因而会一直培养他

评分

小笨宗师

蛋蛋

ID:70121104987+我的答案是:关羽!历数三国演义中众多英雄,哪位武将故事最多,战功最大,非关羽——关云长莫属!桃园三结义,温酒斩华雄,斩颜良诛文丑,封金挂印,过五关斩六将,华容道放曹操,夺长沙收黄忠,水淹七军,唯有败走麦城,最后使得英雄有一种悲情色彩,若是云长能坚持到蜀国最后,三国风云最后鹿死谁手还真难预料!所以古诗有云:挂印封金辞汉相,寻兄遥望远途还。马骑赤兔行千里,刀偃青龙出五关。忠义慨然冲宇宙,英雄从此震江山。独行斩将应无敌,今古留题翰墨间。在三国杀传奇中关羽初期只是平民必备的一个武将,可是我出关羽特别后期,吕布都有了,关羽还没有,但是关羽的作用一直不可小觑,随着关羽的缘分全部凑齐,二爷的战力稳步提升,成为我麾下推图过关、攻城拔寨、破敌先锋的首选之人,再加上之前出了关羽神兵,我花了半个月时间将关羽的105魂凑齐,升为5星,二爷几乎瞬间升满神兵,战斗力瞬间爆表,我也一下就挤进了过关前10的序列中,告别低保,迎来高保!不管将来三国杀版本如何更新,二爷在我的前三甲中肯定会有一席之地。为了关羽,我特赋诗一首:千军万马取敌酋,五关六将单骑走,自古英雄多遗恨,唯有云长青史留

评分

1.1万

论坛元老

蛋蛋
ID:90076806934+我的答案是:虽然我是v0菜刀,可是说能托付终身的男人只有神关羽一个。天下恐怕没人会质疑神关羽永远主将的地位。单神国的神周瑜没人敢上,神诸葛技能发动几率为人诟病。只有神关羽的良心臣服,必定触发的王炸,爆表攻击成长才值得我们托付终身。

评分

小笨帝王

蛋蛋
ID:80035998220+我的答案是:作为一个低v,肯定没资源去获得或者修神国武将的;作为s将里面独一无二的aoe的吕布,当然是我的首选。从一开始玩到现在,一直都是我的绝对主力,缘分独立易凑,装备基本白送,s将的成长系数,是当之无愧的平民战神;也是凉企极少数拿得出手的良心将。从一开始,所有的资源基本都向他倾斜,其在推图和pk的表现也名至实归。虽然现在a将神兵天赋的加成使得吕布作为s将的优势略有削减。但从长远来说,吕布肯定是s将中最早出神兵的武将之一;到那时候神兵a将必然需要推倒重修,对于一个平民来说,资源的而浪费肯定是无法接受的。而吕布主则没有这种担忧和顾虑。综上所述,我会一直把吕布作为我的绝对核心,直到游戏的终结......
吕布,我永远的不败战神......

评分

小笨尊者

蛋蛋
龍123456 发表于 2015-11-9 19:45
ID:80201462182+我的答案是:訷周瑜啊!!!!刚能满缘!能回血能伤害!!还是訷国武将!有很高的成长!  ...

带个毒菜的想法真是极好的,谁能想到神舟带毒菜,真是脑洞大开