[活动] 《脑洞大开》第五期11/9——11/13

小笨尊者

蛋蛋
楼主
《脑洞大开》第五期11/9——11/13

HEllo,各位主公

大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

本期《脑洞大开》得到了各位版主的支持,奖励有所增多,现在就让我们来看看奖励明细吧

奖励明细

一等奖:1000元宝    共设立1人
        二等奖:500元宝      共设立4
        三等奖:200元宝      共设立10人
        参与奖:10蛋蛋        共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则

参与此活动的格式一律为:ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑

2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。

3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20。

4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间

11.9-11.13

本期的话题是:

三传中的哪位男人,值得你托付终身,培养到死

比如lz喜欢的:太史慈,古人有诗云:

“伯符兄弟最英雄,千载青山绕故宫。
    宋祖只知曹马事,齐高还与獍枭同。
    暮箫尚带兰陵怨,春水多愁旧垒未。”

小白实在是太喜欢了,原因有三:
     其一,正义感实在爆棚,那一句怒吼“替天行道”两道钢叉飞出,铲除邪恶。。。。真是让刚出道的小白激动不已
     其二,太符合小白的审美观了,霸气威武,帅的掉渣的胡须,囧囧有神的大眼。。。。
     最后,太史慈出神兵了,哈哈,拯救了小白的太史慈,小白会将这位“替天行道”的大神,培养到死

当然小白只是抛砖引玉,希望各路大神踊跃发言。

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的
    当然图文并茂是极好的
     小白等待你们的答复!

论坛元老

蛋蛋
沙发
ID:90078823997+我的答案是:吕布,吕布缘分独立,不拖家带口,成长值高,加上是菜刀群AOE,以后开了神兵之后将更加厉害,神壕不屑于的武将并不一定不值得修,首先认清自己的定位后,再找到合适的武将才是最正确的玩法。

评分

天寒手冷 + 20 I LIKE 问题是吕布神兵啥时候来啊.

小笨尊者

蛋蛋
板凳
ID:70124015314+我的答案是:訷周瑜啊!!!!刚能满缘!能回血能伤害!!还是訷国武将!有很高的成长! 不培养他培养谁!!

评分

天寒手冷 + 10 赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
地板
ID:80187476409+我的答案是:诸葛亮,诸葛亮是一名群攻的AOE智力武将。无论是作为主将或者副将,只要对于智力加成好好把握,都可以给玩家造成很大的收益,成长十分可观、强力百搭的给力神将。而且现在缘分已经出齐,给力

评分

天寒手冷 + 10 很给力!

小笨宗师

蛋蛋
ID:80147429071+我的答案是:赵云
理由一:身长八尺,姿颜雄伟,三国时期的大帅哥一枚
理由二:单骑救主,英勇非凡
建安十三年(公元208年),刘备兵败,向南逃往江陵,曹操派麾下精骑快马追赶,终于在当阳长阪附近追上了刘备。此时情势危急,刘备便丢下妻儿,仅带着张飞、诸葛亮、赵云等数十骑向南逃逸,而赵云却反而向北进入曹军势力之中。当有人看到赵云向北而去便禀报刘备说“赵云必定是向北投靠曹操去了”。刘备闻言,用手戟掷那告状的人说:“子龙是不会弃我而去的。”果然,赵云怀抱刘备的幼子刘禅,保护着刘备的妻子甘夫人,平安地回到刘备身边。 此战之后,刘备便任命赵云为牙门将军。
因此刘备评价:子龙一身是胆也。

评分

天寒手冷 + 4 那你为什么要培养他呢?云妹控?.

小笨尊者

蛋蛋
QQ

ID:80201462182+我的答案是:訷周瑜啊!!!!刚能满缘!能回血能伤害!!还是訷国武将!有很高的成长! 我喜欢他!!  用它带个毒菜 各种拉风有么有!!有木有!!!

评分

天寒手冷 + 12 赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
ID:80172938479+我的答案是:陆逊,陆逊是有强力伤害爆发技能的武将。同时由于连营的伤害加成足够高,又可以多次触发,现在又有神兵加成,如果配上神兵小乔加上司马懿,PK简直爽YY

评分

小笨尊者

蛋蛋
龍123456 发表于 2015-11-9 19:45
ID:80201462182+我的答案是:訷周瑜啊!!!!刚能满缘!能回血能伤害!!还是訷国武将!有很高的成长!  ...

有想法,果然脑洞大开

小笨尊者

蛋蛋
放不过我自己 发表于 2015-11-9 19:46
ID:80172938479+我的答案是:陆逊,陆逊是有强力伤害爆发技能的武将。同时由于连营的伤害加成足够高,又可 ...

想想这个画面,真是很带感

小笨侠客

蛋蛋
ID:70546061191+我的答案是:周瑜。
1.周瑜的成长非常的高;
2.他智力系少有的破核武将;
3.颜值可是说是三国所以人物中最高的;
4.多才多艺;
5.有个美丽的老婆;
从小到大我都非常喜欢周瑜,希望周瑜可以早出神兵。
最后,祝小笨越办越好~

评分