[专访] 专访《龙门镖局》吧主:粉丝心中的神作

管理员

蛋蛋

特殊贡献

楼主
  2015年第四季度《龙门镖局》手游双端公测,我们有幸采访到了现役“龙门镖局”吧主吧主李祥普本人,吧主名“结局那么美520”,吧龄3.6年,发帖7.3万。

吧主独白:

我是龙门镖局吧吧主,很高兴能再次代表广大龙门粉说点心声~

一晃龙门镖局贴吧已建吧2年有余,《龙门镖局》手游从野火代理到沙龙到4月测试,我都在关注它。现在游戏已经双端公测了,《龙门镖局之为2归来》首播也快了,在众多粉丝喜极而泣时,对于我们一直默默守候的《龙门镖局》我们不曾放弃。2015《龙门镖局》我们给它点赞:他是我们心中的神作!
  官方看法:守护龙门镖局吧2年的故事

13年《龙门镖局》暑期档的火爆,让龙门镖局吧云集了大量的忠实粉丝,尽管中途近两年没有任何新消息,依然有众多吧友奋战在前线守卫自己心中的龙门。

对龙门我们感到深入骨髓的喜爱,30、50、60多遍,这已经不是一个或者两个粉丝的反复观剧行为。为喜爱的角色盖楼、制作签名甚至是Q版形象与手办制作,这种细致的守护,默默的让龙门本吧的关注人数逐年上升,两年以来,陆续有吧友放弃,但是我们依然坚持的等待着!
  现场专访:我们期望有一个龙门的家

龙门手游:感谢您对龙门镖局这个电视剧的支持。

李吧主:我们喜爱这个电视剧,这是应该的,感谢野火出了《龙门镖局》手游和电视剧新番剧。

龙门手游:听说你们已经看了无数遍龙门镖局?出于哪种心态会看那么多遍呢?

李吧主:看多了感觉有点融入电视剧中的角色,所以有空就多看几遍,很快乐~~毕竟2年了,其实吧里比我看得多的还有很多。

龙门手游:看了那多遍龙门镖局电视剧,那你怎么看待龙门手游?

李吧主:当时王勇导演把我介绍给官方的时候我也是受宠若惊。一晃我在游戏里也已经30多级了,整个游戏可圈可点吧。可能我玩的游戏不多,但是这个游戏我还是要点个赞,不论是画面还是人物还原度都非常高,虽然游戏和电视剧还是有很大区别,比如技能很酷炫、走镖劫镖这在电视剧中不常见的元素、人物对话也是全新的,游戏已经超过电视剧很多。

龙门手游:电视剧您被安利到了,您有去安利周围的朋友一起来玩游戏吗?

李吧主:这个必须的,周围很多关注龙门2的粉丝都开始入驻游戏,官方给我们几个核心的粉丝也开设了专门的群方便我们沟通。游戏好,才能安利到,既然都安利到了,我们也是一致认可它。

龙门手游:您在未来最期望看到《龙门镖局》手游哪方面的发展?

李吧主:其实看了那么多遍电视剧,最期望实现的是能够与明星面对面更多的互动,所以如果要我说,我期望未来能让我们这些死忠粉在游戏内有更好互动吧,毕竟我们都是当家的,这样我们也能组一个真正的龙门大家庭。
  更多声音:龙门吧在成长

随着专访的持续,“结局那么美520”还说道,因新番剧的缘故,近期龙门镖局吧也有点回春的迹象,很多老人开始回归。而《龙门镖局》手游也带来了不少新的电视剧粉丝,以前没看过的,也因为游戏开始重新补剧。我们这些一直坚守贴吧的老人对这样的现象表示很欣喜,十分感谢这次手游发行方做的那么多努力,圆了我们众多粉丝一个梦,我们也将继续支持游戏与龙门镖局!

更多详情请关注:

官方论坛:http://bbs.benshouji.com

小笨宝宝

蛋蛋
沙发
沙发板凳十五字,我就想要个蛋蛋啊

小笨侠客

蛋蛋
板凳
哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小笨侠客

蛋蛋
地板
顶一个!一三年一出电视剧就看了对郭京飞也是那会路转粉

管理员

蛋蛋

特殊贡献

wwwzk 发表于 2015-12-10 21:26
顶一个!一三年一出电视剧就看了对郭京飞也是那会路转粉

真爱哟~

小笨宗师

蛋蛋
,,,顶顶定

小笨宗师

蛋蛋
顶呱呱,给礼包

小笨宗师

蛋蛋
求礼包,求给力

评分

zhang971138 + 1 关注微信 benshouji 发送 龙门镖局礼包 领.

管理员

蛋蛋

特殊贡献

有很多礼包呢。