楼主: 天寒手冷

[活动] 《脑洞大开》第四期11/2——11/6(奖励空前)

小笨尊者

蛋蛋
楼主
HEllo,各位主公            
大家好:

又和大家见面了,周末过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!

一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

本期《脑洞大开》得到了各位版主的支持,奖励有所增多,现在就让我们来看看奖励吧

奖励明细:
一等奖:1000元宝    共设立1人
二等奖:500元宝      共设立4
三等奖:200元宝      共设立10人

参与奖:10蛋蛋       共设立50人

当然大奖意味着高要求,希望大家好好表现,图文并茂表达你的观点!

活动规则:

1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为10蛋蛋。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)大奖等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
11.2-11.6

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

《三国杀传奇》经历了一年的风风雨雨,在一周年来临之际

俗话说的好

”yesterday is history,tomorrow is mistery,today is we can cover it!“

就让我们忆苦思甜,谈一谈、侃一侃

昨天的《三传》带给你的愉悦、今天的《三传》带给你的兴奋以及明天的《三传》你会如何面对!!!!

参与此话题,题材不限啊!散文、诗歌、哪怕你录一段视频、录一首自编自high的music都是ok的

当然图文并茂是极好的

小白等待你们的答复!

小笨尊者

蛋蛋
沙发
飞豹皮具 发表于 2015-11-3 11:36
昨天,在一阵寒风的吹拂中悄悄地走远了,留下点点滴滴的回忆,有苦的涩的甜的美的痛的真是五味俱全。生活本 ...

哥们你的id呢?本来想给你发奖呢

ID:90061758026,我还以为是私信发激活码呢,不好意思 忘记写ID了  详情 回复 发表于 2015-11-9 10:13

小笨尊者

蛋蛋
板凳
飞豹皮具 发表于 2015-11-9 10:13
ID:90061758026,我还以为是私信发激活码呢,不好意思 忘记写ID了

本来想给你个2等奖的
下次哥们注意了哈,感谢支持活动