[攻略] 武将如何觉醒 放开那三国方法步骤详解

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  放开那三国武将如何觉醒?方法步骤详解教大家如何才能让卡牌覺醒。这个玩法前几天IOS才出来,对于这款比较火游戏来说,当天就有不少玩家覺醒过了,但是还是有一部分玩家不太清楚这个玩法,下面我今天将为大家带来最详细的操作步骤,希望大家不喜勿喷。
  想要体验这个玩法是有前提的,当玩家的等级达到50级的时候才可以开启这个功能。

大家知道在哪里覺醒吗?不知道没关系,今天我带来的这篇攻略就是要为大家解决这些问题的,首先呢,子墨也步骤的方式为大家带来吧,相信那样大家看起来也方便很多。

第一步:我们要点开武將按钮,这里面有很多的武將,只要你有得都可以在这里面找到,下面子墨就举一个例子,以马超为例吧。

第二步:我们已经确定好想要覺醒的武將了,那么我们就要在武將里面找到马超,不要点击进阶和强化哦,因为覺醒不再那里面,我们点开马超头像,如上图。

第三步:点开后,大家是不是看到界面下面的领悟覺醒这几个字呢,这就是我们要找到的,我们点开它,就会出现上图的这个界面,因为没有通关武將列传,所以觉醒不了。这个时候,我们就要去通关了,点击前往查看,进入。

第四步:进入到名将系统,看到了没。以后大家像觉醒就不用在重复第一步骤在哪里进入了,可以直接点开名将系统,选择想要覺醒的武將。好了,进来后,把目标往上看,是不是看到了武將列传呢?上一步骤说要通关这个,那我们就点击进去。

第五步:点开后会出现各个国家,每个国家的武將都在不同的国家之中,这里会显示你拥有的武將,没有的不会显示。选择你那个武將的所属国家,然后找到你要覺醒的武將。

再说一句,该人物不再当前阵容的话,玩家是不能选择的,那想选择怎么办呢?那就要重新配置阵容了。

第五步:点击头像会出现上图所示,这个副本分为三个难度,只有通关了简单,才能选择普通难度,一步一步,循序渐进。通关简单难度后,下次就不能在打简单的了。而且简单难度的,只有武將+4后才能打,+6可以覺醒第二个能力。如果进阶+4但是没有+6的话也是可以打的,不过想覺醒的话,还是要+6的。

第六步:马超这个副本总共有十个,也就是说13品质的副本都是十个,而12品质的副本则只有7个。我在这里提醒大家,这个副本也是要体力的哦,这个不像精英和活动副本不需要体力,所以大家还是要注意的。

第七步:通关了当前难度的所有副本之后才能覺醒。最后一个关卡打完后,它会提示你,如上图所示。

第八步:这个时候,我们就可以在阵容里或者武將里选择刚刚通关的武將,点击领悟覺醒,然后就会出现上图所示。

第九步:这里我们可以选择三种方式来领悟能量,这个看个人选择了。选好其中一种方式,然后点击领悟。就会在可学习覺醒能力里面出现你这次覺醒的能力。如果不喜欢,可以继续选择领悟。

第十步:知道领悟到自己满意的,或者不想继续领悟的话,就点击替换。这样,你就拥有了覺醒能力了。

以上是我为大家带来的教程,希望能帮到大家,如果觉得赞的话,记得动动你的小手点个赞哦。

小笨帝王

蛋蛋
沙发
攻略真不错,赞一个!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
楼主好福利,太棒了!!

小笨帝王

蛋蛋
地板
这个攻略很实用,支持支持~~~

小笨帝王

蛋蛋
谢谢分享~~~~很好的攻略!!

小笨侠客

蛋蛋
攻略真不错,赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
攻略真不错,赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
攻略真不错,赞一个!

小笨侠客

蛋蛋
攻略真不错,赞一个!