《永恒战士4》我最喜爱的角色辩论,送专业游戏设备!

查看数: 98128 | 评论数: 2582 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-15 16:50

正文摘要:

2. 按发帖格式将截图在活动论坛跟帖回复。 【发奖方式】        活动结束后另外开贴发奖,请加Q群140282495以便获得最新获奖消息。    【活动时间】 ...

我叫隔壁老王头 发表于 2015-10-22 16:28:01
QQ号码:804263971
你最喜欢的角色:法师
理由:法师在游戏里属于高爆发,高输出,高范围英雄,我最喜欢手长的英雄。战力高直接一个范围技能秒怪,组团必备角色。
火麒麟大哥i 发表于 2015-10-22 16:27:22

QQ号码:350001135
你最喜欢的角色:刺客
我的理由:刺客目前来说就是单挑猛,猛到一个什么程度呢,这个程度就是落差一个2000-3000左右的战斗力,都可以凭借一开始强大的技能先手搞掉对面半血左右,虽然差距这么大会触发对面的愤怒,但是已经能看出来这个职业的变态,特别浮空击有3秒无敌浮空时间,所以基本是属于一个无赖的职业,PK无敌,所以说进入游戏想要PK场奖励这个肯定要首选的职业,毕竟简单无脑。
火麒麟大哥i 发表于 2015-10-22 16:27:12

我的理由:刺客目前来说就是单挑猛,猛到一个什么程度呢,这个程度就是落差一个2000-3000左右的战斗力,都可以凭借一开始强大的技能先手搞掉对面半血左右,虽然差距这么大会触发对面的愤怒,但是已经能看出来这个职业的变态,特别浮空击有3秒无敌浮空时间,所以基本是属于一个无赖的职业,PK无敌,所以说进入游戏想要PK场奖励这个肯定要首选的职业,毕竟简单无脑。
我叫隔壁老王头 发表于 2015-10-22 16:27:10
理由:法师在游戏里属于高爆发,高输出,高范围英雄,我最喜欢手长的英雄。战力高直接一个范围技能秒怪,组团必备角色。
我叫隔壁老王头 发表于 2015-10-22 16:27:02
火麒麟大哥i 发表于 2015-10-22 16:26:52

我叫隔壁老王头 发表于 2015-10-22 16:26:38
火麒麟大哥i 发表于 2015-10-22 16:26:34

我叫隔壁老王头 发表于 2015-10-22 16:26:24