[攻略] 关于庞统对过关的提升。说点中肯的。

小笨尊者

蛋蛋
楼主
先,劣势:一段增伤,过关几乎是摆设,经常触发了打金将剩血皮,等于是没有。
重点,优势:复活,仅限一次,对于极限的死亡关的突破。

有人老是说庞统神将,过关智力队起飞。关于这点,我的看法是更倾向于智力队过关稳定,能有小的突破。
大突破没脸可能么?庞统又不是3人全复活。
以我自己为例,入庞统前脸好85左右,脸黑75左右,困难没变化,注明一下我3主力,甄姬香香郭嘉。
入了庞统后,第一天85,还有两次78左右死的,加点无关。
第二天94,另外两次没给什么智力,56困难57困难分别跪一次。
今天目前97了,脸比较好,各种孙权,3v2张角,4v4周泰什么的。刻意注意了一下,从80开始到97,复活只左右了两次,一次是曹操甄姬夏侯,香香中路吃了开场洛神复活。一次是孙权带陆逊,香香吃的连营复活。
3天过关测试效果的结论如下:(不排除加点和脸的波动)
1、大部分情况就是一个被动仙策,只能说让你打得更放心(隐藏buff?)
2、特别关卡强势对位拼破核:关羽,陆逊,甄姬,小乔(还有部分不列出,视个人阵容而定)
综上,庞统对纯智力队过关有益,关数趋于稳定,能有小提升(大提升还是看脸,如我今天,各种洛连20-40w秒张角,基本没遇到诸葛,遇到了也能打中等避开)。
总结:庞统真的很强,被动仙策+75%智力复活,过关很好用。但是过关还是个看脸成份大的东西,阵容,布阵和运气都还是需要,别指望一个庞统能超神。PS:吊打“菜刀队”是没问题的反正我曾呆的会的菜刀会长就是这个意思,智力一直在吊打菜刀,智力被吊打的都是不会玩的菜鸡。

小笨尊者

蛋蛋
沙发
支持楼主!

小笨尊者

蛋蛋
板凳
楼主土豪啊

小笨尊者

蛋蛋
地板
楼主很幽默啊