小笨游吧《三国杀传奇》板块——晒战力、送祝福、踩楼...

查看数: 57945 | 评论数: 894 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-2 21:15

正文摘要:

本帖最后由 天寒手冷 于 2015-10-2 21:22 编辑 中秋刚过,国庆已至。祖国华诞66周年,但更为关键的是,我们有假期了!可以在《三传》里愉快的刷图,pk了 快快写写你队伍里谁战力最高,小版这里还将赠与玩家限量 ...

学會珍盻 发表于 2015-10-6 03:10:42
我选择礼包1(或者礼包2),我的队伍里XXX战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
l欧ve 发表于 2015-10-10 10:42:42
我选择礼包2,我的队伍里关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
kuikuisky0715 发表于 2015-10-9 16:08:09
我选择礼包2,我的队伍里诸葛战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:52:43
随风消逝4GPFgK 发表于 2015-10-2 22:13
我选择礼包2,我的队伍里神关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越! ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:52:24
袁不圆 发表于 2015-10-2 22:12
我选择礼包1,我的队伍里吕布战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好!游戏ID:81292954660 ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:52:09
qs2050 发表于 2015-10-2 22:11
我选择礼包2,我的队伍里诸葛亮战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好! ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:51:57
hsaerda 发表于 2015-10-2 22:10
我选择礼包1,我的队伍里关羽力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好! ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:50:46
hsaerda 发表于 2015-10-2 22:10
我选择礼包1,我的队伍里关羽力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好! ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:49:25
随风消逝4GPFgK 发表于 2015-10-2 22:09
我选择礼包2,我的队伍里神关羽战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越!  游戏ID:90044207953 ...

恭喜获得奖励
天寒手冷 发表于 2015-10-8 23:46:33
sakuradog 发表于 2015-10-2 22:09
我选择礼包1,我的队伍里赵云战力最高,祝《三传》越来越好,小笨游吧越来越好! ...

恭喜获得奖励