楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动特别篇-新版BUG,建议收集活动来咯

回帖奖励 80 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

版主

蛋蛋
笨手机橙水手 发表于 2015-8-27 16:39
另外一个bug是竞技场的问题还会出现误判的问题,我今天遇到一个,我的路飞和对方的老沙打呀打,打的时间没 ...

应该是因为你血多一点的原因吧

版主

蛋蛋
大红鹰w8YGYm 发表于 2015-8-27 16:40
对面艾斯先出火拳技能你的火拳技能会打空

被打断还是打空啊?

版主

蛋蛋
弓箭手 发表于 2015-8-27 16:45
1.有时罗宾放大晕不了人,2.jjc 能提前看出比赛结果,3.每次jjc 连赢后,总是没逆袭,根本就是不可能输的对 ...

你这算什么啊。。。。。大哥?

小笨帝王

蛋蛋
几河 发表于 2015-8-27 17:15
红发晕什么人啊?罗宾沉默啊。

娜美觉醒大没有晕,还有就是在红发罗宾击飞,索隆放大不会晕人,以前就发现过 ...
怎么都发错位置了再说我是16点多发的

版主

蛋蛋
清心宁神 发表于 2015-8-27 16:48
jjc技能有问题,经常放不出来。监狱还是有赢了算输的情况。

好的,记下了。

版主

蛋蛋
wwhhyyasd 发表于 2015-8-27 17:17
娜美觉醒大没有晕,还有就是在红发罗宾击飞,索隆放大不会晕人,以前就发现过 ...
怎么都发错位置了再说 ...

好吧。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

更新之后,我表示各种打不过,监狱打不过、回忆打不过、就连日历也打不过了,我以前能打过,现在是怎么回事啊,打监狱时,我的娜美几次大招放不出来,监狱也能把大招打断了?我表示不能理解!

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

画质变差…地图变卡…悬赏任务完成么有提示要点进去退出才有提示…乔滋和冰系技能有毛关系不要乱改

小笨宝宝

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

首先,点我几何短1CM。其次呢,没什么BUG 被我发现。我发现的就是更新完毕以后不稳定,各种闪退。尤其是日历

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

1.鳄鱼开大,敌人正处于晕的时候(还没晕完),之后如果接着娜美开大,对面没有石化,相当只是鳄鱼开大晕而已,这时候娜美的大就没有控制的效果了。。(不知道几河能不能明白,哈哈,我表达不好。。)
2.赤犬的问题,首先我声明自己的态度,我要哭了,经常被3技能打成残血,哎哎。。赤犬也是各位玩家花了时间和代价去培养的人物,随着版本强力一些我们没有任何怨言,只不过仔细想一下,在未满级的时候,赤犬是不是有一点点强大的让人觉得过头了。而且很多新区的玩家深刻的体会到,赤犬的强大,仅仅只是一个有和没有这个人物的区别,有即是神,没有即是二线队伍。从来没有见过一个带着抗性共鸣依旧能打出逆天伤害的法师。这样的强悍,是否有点过分呢?修改意见:略微调低一点赤犬的印记伤害,让血量都还在成长的未满级玩家们有所喘气的空间以上。。
3.社交名人关注问题!把条件显示出来,不用玩家们每次都要上网查!现在好了没几个可以关注了看了那么多次大概也记得条件了,最好显示进度,我还差多少,不要让玩家们整天琢磨着,那着急…哈哈~~!!
4.联盟日志希望能看到当天谁买了福利,再也不想老是提醒谁该买福利了!有些偷鸡的人或经常私聊提醒但是每天23点买的直接飞出盟!
5.现在同盟商店荣誉牌相当于没一样,对于低V来说,这样在JJC换取的SS卡人物难上加难了。公会战助力包贵而不实用,还是牌子好啊,希望能改回牌子,或者可以刷新出红色的牌子。。