《热血传奇手机版》再战沙巴克 海量QB赠巅峰王者!

查看数: 179892 | 评论数: 11342 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-20 10:20

正文摘要:

【小笨QQ群集合】 小笨游吧总群 191597138 小笨游吧活动专属群 140282495

五柳狂徒 发表于 2015-8-27 15:00:01
QQ号码:24475470
我最喜欢的职业:战士,近战强,血多防高,容易上手。
游戏截图:

7柒柒柒 发表于 2015-8-27 15:00:01
QQ号码:136514197
我最喜欢的职业:战士,高攻高防高血是其最大特点,生存能力强。近战物理攻击,强剑术通过近身格斗压迫对手。
游戏截图:

小冰先生 发表于 2015-8-27 14:59:59

QQ号码:752247550
我最喜欢的职业:道士,虽然打怪效率不高,但是PK强力,怀念道士的宝宝一级一级练上来的那种满足感。
游戏截图:
nanenu 发表于 2015-8-27 14:59:52
QQ号码:1013703086
我最喜欢的职业:法师,潇洒不羁,挥手间,强敌灰飞烟灭。
游戏截图:
小冰先生 发表于 2015-8-27 14:59:52

我最喜欢的职业:道士,虽然打怪效率不高,但是PK强力,怀念道士的宝宝一级一级练上来的那种满足感。
游戏截图:
我很无奈啊 发表于 2015-8-27 14:59:52
QQ号码:826735965
我最喜欢的职业:法师,没什么原因,就是喜欢当法爷!!!!
游戏截图:
小明7GBWAP 发表于 2015-8-27 14:59:46

QQ号码:312606173
我最喜欢的职业:战士啊,战士虽然是近战的,但是各项都很平衡,而且还很肉。
游戏截图:

小冰先生 发表于 2015-8-27 14:59:43

游戏截图:
我很无奈啊 发表于 2015-8-27 14:59:39
QQ号码:826735965
我最喜欢的职业:法师,没什么原因,就是喜欢当法爷!!!!
游戏截图: