楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

回帖奖励 45 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

版主

蛋蛋
Kidd海贼团 发表于 2015-8-20 13:38
我只是来支持一下活动的

感谢支持。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

被坑的启航之路:上来没好伙伴 奇遇出了乔巴果断买了 还买了2次。。后来练鹰眼 练罗宾 发现买不起专属。。罗宾都买到紫1专了 还是只能放弃。。然后在克洛王落幕前开始练克洛 没练成就被砍了。。我还坚持了好久 发现实在没用 又弃。。练vv 没赶上vv的时代 又被砍。。现在发现没控制没法玩 只能下掉投入大量资源的红发 上娜美作为唯一的控制 从头开始练青雉老沙 被别人的青雉老沙各种吊打。。至于玩游戏发现的游戏里本身的大量坑人的嘈点 看看我提的bug建议就晓得了。。这里不谈了。。

版主

蛋蛋
windymyy 发表于 2015-8-20 18:42
被坑的启航之路:上来没好伙伴 奇遇出了乔巴果断买了 还买了2次。。后来练鹰眼 练罗宾 发现买不起专属。。 ...

罗宾控制也蛮不错的啊。养成类游戏,就慢慢玩啦。

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我是原来玩梦想海贼王的时候,在公会群里知道有航海王启航这个游戏的,知道以后我就一直在等,毕竟是正版。当我怀着激动的心情迎来航海王时,我过段的放弃了,玩了快一年半的梦海。从航海王游戏开始的激动,到后来慢慢的感觉到我这种小R的无力,游戏的更新速度也是慢的想屎。。。。每次出点新人,都要充充充,抽抽抽,对于我这种小R来说,一点体验的机会都没有。主角队更是鸡肋到一种无地自容的地步。o(︶︿︶)o 唉

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

真心不知道怎么玩了。。。开始的时候以为5个小伙伴很厉害。。。结果发现不是想象的厉害。。除了罗宾一直强势。。娜美开始崛起。。乌索普还凑合。。其他的真心弱。。没办法,。。小白嘛。。只好重练人物。。结果练一个削一个。。悲剧啊。。这游戏和刀塔传奇比。。战斗方面可以说全无新意。。。至少刀塔传奇有专门切后排的人物。。可以考验玩家人物搭配组合及技能释放。。。而这游戏。。说白了就是比谁先开大。。单点英雄的能力被忽视了。。节奏很快

小笨尊者

蛋蛋
几河 发表于 2015-8-20 23:31
罗宾控制也蛮不错的啊。养成类游戏,就慢慢玩啦。

人物很强啊 但是买不起专属啊。。鹰眼也是。。

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

起航之路:
我玩过两个区,都是V1,哈哈~!!第一次玩是18区,那个时候很多土豪来玩的,不过那是克洛太屌,也有很多东西没能完善好。同我一样的V1练个克洛打跑V15,哈!那时充值有漏洞,648很便宜,我区的老大立马来个100单648,我擦,这豪得很啊~!!对于我这种屌丝,只能当养成游戏,第一次玩,各种弯路,各种被吊打,各种BUG,不过还是坚持玩了20个赛季才换到新区玩。。到了73区,这时候土豪就不怎么多了,应该都知道这游戏挖的坑太深吧!哈哈!!虽然玩那么久还是这样的版本,没办法,海迷嘛,O(∩_∩)O哈哈~希望9月的大更新会大有不同,让玩家们都焕然一新就好,给点我们这些低V的活路,嘻嘻~~!!祝大家玩得顺心顺意~~!!

版主

蛋蛋
windymyy 发表于 2015-8-21 16:55
人物很强啊 但是买不起专属啊。。鹰眼也是。。

确实啊,哎,专属是硬伤。

版主

蛋蛋
Dear小哲 发表于 2015-8-21 18:40
起航之路:
我玩过两个区,都是V1,哈哈~!!第一次玩是18区,那个时候很多土豪来玩的,不过那是克洛太屌, ...

恩,大家都是因为海贼才坚持玩到现在的。所以,玩高兴就好了。

小笨宗师

蛋蛋
我不是来打酱油的-0-