楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动第二期--说说你的航海王启航之路

回帖奖励 45 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

版主

蛋蛋
缘来缘往 发表于 2015-8-19 18:00
我的还凑合的启航之路:
因为有1区和77区各玩了一个月的经验,所以205区施舍6块钱v1轻装启航,先在官微回复 ...

好厉害,最后说的很对啊,知足常乐。玩高兴哦。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

一月底在鼠绘看到广告,被正版授权吸引,入了坑,这是我玩的唯一的一个手游,想体验下所谓的原汁原味。而后发现自己喜欢的角色老是被别人的克洛叉死,心想一个漫画中的垃圾角色真能如此霸道,一个不服气,怒充至了V9,虽然第一个月纯属瞎玩,走了些弯路,但第二个月找到感觉练了乌索和娜美,从50开外一路灭光那些克洛党杀进了前十五,之后又入了红发坑,稳定了榜单的位置。开启印记时代后先甜后苦,全区第一个练出巴奇配合火球王成功启航,而后由于阵型及角色原因,又被别的人妖鳄鱼火系队打得郁闷至死。可最糟糕的还在后面,合区了。。。10个土豪云集的大区合区了,有的前三土豪甚至直接被打出了100名开外,太恐怖了。而我的队伍在合区后弱点是越来越明显:控制不足、单T红发开不出大、主力输出艾斯乌神太容易死及被克制……合区后的JJC之路走得十分艰辛。而当某一晚双倍被打到负2亿的分数体验过后,让我的游戏心态大为改观。这游戏处处是坑,一定要以一颗平和的心态来玩,一次冲动就被游戏玩了;JJC每天打三场也许和打三百场的效果一样;永远记住这只是个游戏,你玩它,别让它玩你。现在的我只需把自己喜欢的人物练到极致,慢慢玩就好~

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

作为一个OP粉,偶然看到了这款手游,一开始就抱着试试的态度玩的,上手以后发现和刀塔传奇一个类型啊,收集+培养,不错,我喜欢了。
    从一开始的什么都不懂到渐渐的熟悉,从通缉榜不停的互撕对手,变成聚集在一个群里的船长朋友,一个小小的游戏也让OP粉们有了些许归属感。
    虽然游戏内容少,进度慢,我们一边吐槽一边互撕,希望能和朋友在这个虚拟的海贼王世界里开心的走下去

小笨宗师

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

对手游、网游从来不感兴趣
但是对海贼王爱的深沉
看到是正版赋权就来了,3区,老玩家了
因为没有游戏经验,一开始胡乱玩,到后来慢慢摸索出来了
就开始冲钻,弯路走了很多
不过最后释然了
开心就好,不勉强

小笨帝王

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

哎,对这个游戏真的越来越失望了,充值了1600元,现在玩的跟偷菜游戏似的,一个好好的游戏被糟蹋了,气愤呀。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

我只是来支持一下活动的

版主

蛋蛋
zzwo 发表于 2015-8-20 09:21
一月底在鼠绘看到广告,被正版授权吸引,入了坑,这是我玩的唯一的一个手游,想体验下所谓的原汁原味。而后 ...

对,慢慢玩就好了。不要被游戏玩了。

版主

蛋蛋
nany001 发表于 2015-8-20 10:26
作为一个OP粉,偶然看到了这款手游,一开始就抱着试试的态度玩的,上手以后发现和刀塔传奇一个类型啊, ...

其实玩游戏最开心的就是认识了很多朋友啊。

版主

蛋蛋
christar 发表于 2015-8-20 11:50
对手游、网游从来不感兴趣
但是对海贼王爱的深沉
看到是正版赋权就来了,3区,老玩家了

说的好,开心就好了。

版主

蛋蛋
笨手机橙水手 发表于 2015-8-20 13:03
哎,对这个游戏真的越来越失望了,充值了1600元,现在玩的跟偷菜游戏似的,一个好好的游戏被糟蹋了,气愤呀 ...

水手不要激动,好多人都这样的。看淡点就好了。