楼主: 几河

[活动] 航海王启航八月活动第一期--说出你心中的最佳阵容

回帖奖励 20 蛋蛋 回复本帖可获得 5 蛋蛋奖励! 每人限 1 次

版主

蛋蛋
jessica123 发表于 2015-8-9 15:58
主要是我被这种队虐死

版主

蛋蛋
~恶魔小虎~ 发表于 2015-8-9 17:51
白胡子+黑胡子+兽王+罗+女帝

你这。。。。搞笑的吗?

版主

蛋蛋
christar 发表于 2015-8-9 19:38
现在都是无锋阵容 打得我不要不要的
vv 艾斯 赤犬 娜美\老沙 乌索普是我的理想阵容 走暴力输出路线 一波流 ...

能不能具体说一下呢。

版主

蛋蛋
302499 发表于 2015-8-9 20:02
红发,女帝,青雉这3个必选,然后还有2个位置,觉的应该是罗宾和老沙,现在是强控时代,如果晶石搭配的好, ...

不错哦。

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

红发,鹰眼,罗宾,乌神,人妖!红发罗宾鹰眼都有物理buff,增强全队伤害,乌神人妖高爆发,罗宾鹰眼提供控制,这阵容是一个拥有强控制的物理队

小笨侠客

蛋蛋
艾斯、奈美、Mr古蕾娃、巴奇、麦哲伦
毒龙:必须有,原因很简单可以用普攻快速消耗敌人前排半血并带有持续伤害及降低目标魔法防御。奈美:带2控制 1击飞,4技能是全团加法穿,关键入手简单签到、巡航出(专门克制洛克、杰克斯位置的英雄)。Mr古蕾娃:入手容易,觉醒、专属武器副本直接掉。大招加所有人魔抗。单体随机控制。范围持续加血。初期很弱,后期很强的英雄之一。巴奇:法系坦克。入手容易,觉醒、专属武器副本直接掉。带随机控制与群击倒技能。4技能加力量开启后巴奇会很硬!
感觉自己突然高大上了!

小笨侠客

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

目前阵容:巴基 艾尼路 青雉 人妖王 古蕾娃
因为只是个v1,玩水雷是最合适的。
巴基以比名字倒过来念还要硬的三围稳稳的在前排筑起一堵墙。
艾尼路已经二觉蓝武,优先换武器把生命和能量搞起,出场上个雷龙开个大就随便他去死吧,多带点人走
青雉和人妖王也是二觉蓝武,培养和雷神一个方向,优先武器,青雉能量共鸣控住对面,人妖王加速全队,并且华丽的旋转经常是我的翻盘神器。
古蕾娃就全队加法抗是亮点,加血扔毒药也还可以,是我两张地图卡之一。

版主

蛋蛋
YoonHo 发表于 2015-8-10 14:23
艾斯、奈美、Mr古蕾娃、巴奇、麦哲伦
毒龙:必须有,原因很简单可以用普攻快速消耗敌人前排半血并带有持续 ...

娜美加法穿?那是降低对面法防,效果也和加法穿差不多吧。阵容还是可以的,就是控制缺了点。

版主

蛋蛋
缘来缘往 发表于 2015-8-10 16:09
目前阵容:巴基 艾尼路 青雉 人妖王 古蕾娃
因为只是个v1,玩水雷是最合适的。
巴基以比名字倒过来念还要硬 ...

阵容也还行吧。不管怎样坚持就是胜利,玩自己的,娱乐就好。

我巴基四觉了不打算刷了,后面可能不带T,大神有什么建议不?  详情 回复 发表于 2015-8-12 17:31
我巴基四觉了不打算刷了,后面可能不带T,大神有什么建议不?  详情 回复 发表于 2015-8-12 17:31

小笨尊者

蛋蛋

回帖奖励 +5 蛋蛋

天天被虐得怀疑世界,要说理想阵容,我都还不知道
只能说说近期发展路线吧,纯属瞎JB搞。目前是红发艾斯娜美乌神罗宾,两个全橙的替补人妖和鳄鱼在场下憋着,等四觉专属橙1,至少到月底去了。考虑换下的是乌神和艾斯。虽说目前印记火热,但已艾斯为核心的火系队碰见满地走的人妖鳄鱼根本打不上印记,只有跪的命,只有换之。还在龟速换青雉中,同时鳄鱼毕业准备换VV,我也不知道最终阵型是怎样。。。。这游戏太难玩了,妈蛋。一套阵容能虐一帮人,却被另一帮人虐,换阵虐了另一帮人却又被原来一帮人虐