小笨游吧《航海王启航》独家兑换礼包7月下(兑换)

查看数: 4783 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-21 09:23

正文摘要:

游戏名称:《航海王启航》 礼包名称:小笨游吧《航海王启航》独家兑换礼包-7月上-兑换(本礼包与抽奖礼包为同一批次) 礼包内容:388钻石,路飞碎片1,金宝箱1,金钥匙1,大钱袋2 登陆游戏,在游戏主界面,点击“ ...

豌豆粒子 发表于 2015-8-11 23:52:15
昵称已注册 发表于 2015-7-29 20:18:09
a946032162 发表于 2015-7-23 10:56:54
蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋 蛋蛋
乾虎 发表于 2015-7-21 13:24:28
我去,才花了288蛋蛋就兑换了一个航海王启航7月下兑换礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
乾虎 发表于 2015-7-21 13:18:39
你们哪来那么多蛋蛋。。
xiaokai28823201 发表于 2015-7-21 13:12:37
我去,才花了288蛋蛋就兑换了一个航海王启航7月下兑换礼包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
Alan_houng 发表于 2015-7-21 12:02:17
我兑换了航海王启航7月下兑换礼包, 就用了288蛋蛋真爽啊
heyboy 发表于 2015-7-21 12:00:59
只需花费288蛋蛋就能兑换航海王启航7月下兑换礼包,太给力了,有木有!!
luop 发表于 2015-7-21 12:00:08
曾经有一个航海王启航7月下兑换礼包只需要288蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。