[活动] 《我的梦海青春生涯》

小笨帝王

蛋蛋
楼主

第一次接触到梦海应该是一年半前吧,那时候每天独自在全国各地奔波干活,工作枯燥无味,海贼王漫画算是生活不可缺少的一部分。一次偶然机会看到了这么Q 版的海贼王卡牌游戏,抱着打发时间的心态我开启了我的梦海之旅。
       第一次打开游戏,立马被里面酷炫的游戏界面吸引,觉得比之前那个口袋海贼王好太多了。。。。。。。技能触发那个界面是个很大亮点,只是作为第一次玩的新手而且我不怎么习惯百度,我居然活活错过了好几次财神(那时候的我还是意识到砖的重要性的,只是我以为财神就像赌博,万一变少了呢,那时候我真觉得自己太机智!!!),召集了一大堆c卡开始推图,自我感觉不错,然后首抽罗!!!!!!当时以为跟口袋海贼王一样,手术刀技能可是跨服冠军的必备大招啊,觉得感觉更好了,然后也不知道盟战是何物,什么叫培养,看到有人招人就进去了,然后一次盟战也没参加。。。。工作忙,那个号就开始慢慢被遗忘。
       时隔两个月换了工作不再东跑西跑了,重新进了新区,继续v2的生涯,开始学会百度攻略了,也开始知道卡级的作用了,还有每次活动如何花砖性价比高了,在前期走了一大堆弯路后,被一群老玩家开始指引上正道,随着那区渐渐变鬼区,我的渣渣卡七号居然也能过上上榜的日子了,只是一天上榜八十砖又怎么够花呢?
过年回家发现一好哥们也在玩这个游戏,据说在新区还玩卡级低v霸榜,一天收入杠杠的,稀有卡稀有装备都能有,花小钱也能过的挺好。。。。然后我们两个逗比选了个新区就杀进去了。。。。两逗比当时真是无聊的可以,什么不好赌赌全程v2玩游戏,唉,在我坚持了一年v2卡七前三的时候,那逗比哥们由于时间问题退游了,说好的一起v2呢??
       在新区煎熬了5个月的时间终于凑齐了2w8,可是为了那些稀有卡和稀有装备必须省着花。。。。渐渐333稀有卡都齐了,狗头霸海王衣什么都也差不多了,果实也够了,勇闯也能轻松进前三,每天都有几百砖的收入了,当然活动也多了,在新区跟一群老玩家痛并快乐着,认识很多逗比,结下很多仇家,用v2 的身份逆袭了很多不会玩的高v,然后被那些会玩的高v吊打,从一个什么不懂的菜鸟变成现在偶尔能说两句的屌丝玩家,这游戏真的挺有趣,就是活动越来越复杂,要花的时间好像越来越多,之前是打发时间,现在像是被时间打发。。。。
感谢梦海,你让我认识很多小伙伴,很多逗比,感谢你们陪我走过的青春,这就够了。

评分

鬼厲 + 8 赞一个!
恢汰狼 + 10 很给力!
遮天灬帝释天 + 10 赞一个!

实习版主

蛋蛋
沙发
哥们参加活动的吧,我把你标题加引号了。卡级玩的也很开心的。

小笨帝王

蛋蛋
板凳
恢汰狼 发表于 2015-7-21 20:20
哥们参加活动的吧,我把你标题加引号了。卡级玩的也很开心的。

什么叫加引号??

版主

蛋蛋
地板
写得不错继续努力

小笨帝王

蛋蛋
嗯,我也觉得写的不错

禁止访问

蛋蛋

小笨尊者

蛋蛋