楼主: 几河

[活动] [活动] 航海王启航BUG、建议收集活动-独家礼包(周常活动....

版主

蛋蛋
海贼王路飞桑 发表于 2015-7-17 08:22
角色名:霸路
服务器:珍兽岛20区
游戏ID:3740595814974938

这个是匹配机制的问题。

版主

蛋蛋
~恶魔小虎~ 发表于 2015-7-17 07:01
联盟要有贡献日志,要不然谁捐献的都不知道,联盟要那自己看自己的贡献, ...

恩,这个确实应该。

小笨尊者

蛋蛋
合区了竞技场要求改回来,,比如以前竞技场我打了第一个人,然后关闭游戏过2分钟在上,然后我继续搜索那打第二个人。。。。现在是我第一个人关闭游戏了,然后过5分钟在打竞技场搜搜秒速进入竞技场对战画面打的还是第一个人,这样好浪费时间,不知道我这样说清楚吗

版主

蛋蛋
~恶魔小虎~ 发表于 2015-7-17 22:16
合区了竞技场要求改回来,,比如以前竞技场我打了第一个人,然后关闭游戏过2分钟在上,然后我继续搜索那打 ...

清楚,至少我明白了。这个是现在这个匹配机制的问题哦。

小笨尊者

蛋蛋
现在那个,奇遇巴基和空骑士,专属有时候还是不掉。。。

小笨侠客

蛋蛋
游戏大区:20区珍兽岛 角色名:茂茂将军 游戏id:5715129719920586 bug 现阶段麻痹眩晕技能不会叠加、而且有抵消现象、我的娜美索隆同时上阵、娜美开大麻痹对手、之后索隆开大眩晕对手、对面顶着眩晕齐刷刷的开大、且不说这个眩晕不延长对面状态、感觉他还把娜美的麻痹状态抵消了、望修复这个bug

版主

蛋蛋
茂茂将军 发表于 2015-7-18 21:02
游戏大区:20区珍兽岛 角色名:茂茂将军 游戏id:5715129719920586 bug 现阶段麻痹眩晕技能不会叠加、而且有 ...

好的,已记录。

小笨侠客

蛋蛋
头像好像没改

小笨宝宝

蛋蛋
游戏大区:珍兽岛20区
角色名:OP丶之恋
游戏ID:5426838630092210
BUG提交:艾斯大招火球飞着就会停下来等其他角色开大,非常讨厌。强烈要求修复。

小笨宗师

蛋蛋
1.通缉榜变成12点直接导致了大部分玩家游戏兴趣下降了至少50%的百分点
2.赤犬加强确实是情理之中 但至少给几种打断3技能方式比如石化 眩晕 沉默 增加阵容搭配乐趣 如果连这几种都无法打断我觉得简直就是....
3,通缉榜战斗机制 虽然比上个版本好了 不至于一放大就打断自己和对手 但是作为我个人而言永远觉得最老版本的战斗机制是最完美的(只需要略微提高攻速慢的角色的能量获取就行,比如乌索普等等)
4.通缉榜排名的不合理 只有前9可以上榜 前15能拿到像样的奖励 按正常人的逻辑来看 这怎么都不会是个有太多人玩的游戏 因为你这种奖励只能容纳100个玩家 想让更多的玩家投身这个游戏因该有更多的奖励 至少排名前50都应该有碎片奖励 这样打的会非常激烈 你就15个名额 下面的反正也上不去 懒得打了 就无所谓了 时间长了 自然就放弃了 人越多游戏性就越好 必须在这个上面下工夫 说实话一个服要是有2000个人 我拿个前50都觉得光荣无比
5.人物的加强和消弱问题 我只是觉得这个游戏因该是没有测试员的 根本就是纸上谈兵似得说改就改了 改之前因该进行内测 参考一部分玩家的意见
6.娜美大招或觉醒大招,秒掉一片后,能量丝毫不加。已观察过好多次,请修复。

评分

几河 + 5 很认真的小伙伴哦。鼓励一下。.