[活动] 《我的梦海逗比生涯》

小笨宗师

蛋蛋
楼主
   2014年上半年,我听朋友介绍开始看海贼王漫画,刚一开始看就彻底迷上了这部动漫,不过悲剧的是很快就追上了更新。加上无聊的上班族生活十分无趣,一次偶然的机会,在魅族手机应用商店发现了一款叫做梦想海贼王的游戏,第一次接触其实还蛮抵触的,感觉好山寨的一个游戏,不过十分无聊就玩一下试试看吧。
   首先建立账号,选择区服,心想我这种新手还是选择新区吧,到时候大家都是新手,万一哥的悟性高,弄个全区第一呢,就这样开始了我的梦海逗比生涯。
    一,培养篇
   我的首张A卡是连续登陆送的路飞,激动半天,觉得也许上天都眷顾我,给我一次霸服的机会(我当时天真的以为只有我有这个,很激动,后来得知全区人人有后才发现自己多逗比)。然后就开始一直远航升级卡,慢慢发现A卡比B卡没强多少啊,于是百度了一下,才得知还要培养,当时也不会培养,觉得培养药剂很难得,每次培养都点接手,就这样我的血意攻防平衡的第一张A卡诞生了,远航一下子就过去了之前过不去的关卡,我果然是上天派来183霸服的大神,悟性太高了(后来得知正确培养方法的我眼泪掉下来)。然后我又用同样的方法培养了雷神,知道加入了我现在的联盟叫遮天,才有人纠正我的错误,苦笑不得
  二,卡级篇
   一次偶然的机会,听说卡级不远航,不决斗,卡住等级勇闯钻石多。于是,我就百度一下,了了看了一样方法就开始了卡级。然后。。。。就没有然后了。卡了10天级,发现勇闯还是不行,没有钻石啊。仔细的看了一边卡级说明,惊奇的发现我在30级卡级!!早已是8人阵的我在30级卡了整整10天。。。。醉了
  三,充值篇
   每次得到牌都不能占卜,我早早就产生了充值上V3的想法,于是再一次媳妇不在,刚好小金库充裕的时候,我秘密的进行了我都第一次充值,听大神说等3倍充值最划,还有月卡最划算,等到三倍活动来了之后,我先冲了月卡。。。然后又冲了200。。。然后逗比的发现说好的三倍呢? 钻石怎么是2000,后知后觉才知道首冲才是3倍。。。
  四,总结篇
  总体来说,我玩梦想海贼王真的是横笼地里拉车,一步一个坎,就这样,我都没有放弃,因为我爱这个游戏,爱这帮陪我一起逗比的兄弟们。就算再逗比又能怎么样,就算再渣又能怎样,至少有这帮逗比陪我一起开心,不知不觉玩这个游戏已经1年了。也已经从一个小渣渣决斗100开外的菜鸟到现在V8偶尔能打赢一次V11了。不是很厉害但至少在我们不是鬼区的183决斗稳稳前十,勇闯稳稳前十了,多亏了游戏里的兄弟们陪我走下去,细心帮我纠正游戏里的错误。其实游戏就是这样,不在乎玩的是什么,重要的是什么人陪你玩。那些熟悉的名字:帝释天,女人,小鱼,麦迪,三刀,13,等等等等,谢谢你们陪伴我走过逗比的梦海生涯。
  仅此,献给把青春献给梦海的玩家们,也是告诫新手,不要再犯我犯过的错误。。。不然你就是下一个逗比。。。。

评分

鬼厲 + 10 赞一个!
恢汰狼 + 10 很给力!
遮天灬帝释天 + 10 牛逼的逗比

信息监察员

蛋蛋
沙发
赞一个!!!

小笨宗师

蛋蛋
板凳
再世封心313 发表于 2015-7-15 15:37