小笨游吧《梦想海贼王》专属独家兑换中级礼包--蛋蛋兑换

查看数: 6422 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-1 16:15

正文摘要:

游戏名称:《梦想海贼王》 礼包内容:300钻石+30朗姆酒。 渠道:国服安卓越狱+app 登陆游戏,在游戏主界面,点击“设置”-查看“礼包兑换码”,输入激活码即可。 每月兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只 ...

wshlmylong 发表于 2015-10-27 11:04:38
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
mars166 发表于 2015-9-29 10:50:36
赞一个!
落花丶笑意 发表于 2015-8-12 05:09:17
我是来打酱油的。
Ame666 发表于 2015-8-7 18:05:29

曾经有一个梦想海贼王专属独家兑换中级礼包 ...只需要400蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
RKD石岛红 发表于 2015-8-2 11:42:50
shrimp 发表于 2015-7-1 20:10:17

曾经有一个梦想海贼王专属独家兑换中级礼包 ...只需要400蛋蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
落寞回忆 发表于 2015-7-1 20:00:40
我兑换了梦想海贼王专属独家兑换中级礼包 ..., 就用了400蛋蛋真爽啊
丶1 发表于 2015-7-1 20:00:38
ALSKA 发表于 2015-7-1 20:00:37
我兑换了梦想海贼王专属独家兑换中级礼包 ..., 就用了400蛋蛋真爽啊