热血传奇手机版激活码领取第二弹!中奖名单公布-奖励已发

查看数: 69742 | 评论数: 524 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-29 16:13

正文摘要:

《热血传奇手机版》由盛大打造的传奇官方手游。6月23日首测来袭。承诺无英雄、无内功。千人同屏,PK掉宝,打怪爆装备,装备可交易,沙巴克盛况再现,复刻传奇经典模式。同时,更加适合手机操作手感,更精美的画面 ...

兔斯基style 发表于 2015-6-30 11:35:17
我的热血传奇年龄:15年 我对热血传奇手机版的期待:忠实玩家希望传奇越办越好

评分

一休哥 + 1 激活码已私信论坛,注意查收!.

蠢即是恶 发表于 2015-6-30 11:18:06
10年
我爱热血传奇手机版,希望能永远活下去

评分

一休哥 + 1 激活码已私信论坛,注意查收!.

zhuonan365 发表于 2015-8-27 19:53:29
不知道怎么样
rzdy 发表于 2015-8-11 15:00:01
我都没抽到过
徊忆丶只褦忆 发表于 2015-8-3 00:23:08
金元!!!!!!!!!!!!!!!
Nielsen 发表于 2015-6-30 17:50:14
你的热血传奇年龄:10年   谈谈你对热血传奇手机版的期待:激活码快到碗里来
Nielsen 发表于 2015-6-30 17:48:25
你的热血传奇年龄:10年   谈谈你对热血传奇手机版的期待:激活码快到碗里来
Nielsen 发表于 2015-6-30 17:48:05
Nielsen 发表于 2015-6-30 17:46:55
武当 发表于 2015-6-30 11:49:41

我的热血传奇年龄:12年
我对热血传奇手机版的期待:我要玩热血传奇!我要攻城!!!
武当 发表于 2015-6-30 11:49:31

武当 发表于 2015-6-30 11:49:18