笨手机《梦想海贼王》专属中级礼包(蛋蛋兑换)

查看数: 7733 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-25 15:10

正文摘要:

游戏名称:《梦想海贼王》 礼包内容:300钻+30朗姆酒 登陆游戏,在游戏主界面,点击“设置”-查看“礼包兑换码”,输入激活码即可。 每周兑换礼包,不同种类可使用多个,同类礼包只可使用一个。 礼包码有效期一 ...

大C 发表于 2015-6-30 15:42:36
我兑换了梦想海贼王专属中级礼包, 就用了188蛋蛋真爽啊
asdmntc 发表于 2015-6-9 17:46:45
没蛋,管理大大送点蛋来花花,谢谢,
冰封花无颜 发表于 2015-5-28 07:46:57
丶1 发表于 2015-5-27 23:48:28
琳lin 发表于 2015-5-27 03:52:30
q1053567936 发表于 2015-5-27 03:32:47
glare1949 发表于 2015-5-27 00:17:09
只需花费188蛋蛋就能兑换梦想海贼王专属中级礼包,太给力了,有木有!!
glare1949 发表于 2015-5-27 00:08:22
怎么我兑换不了呢?
南波湾 发表于 2015-5-26 15:03:53
神马,梦想海贼王专属中级礼包只要花费188蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!