《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包(40蛋)

查看数: 7547 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 17:57

正文摘要:

礼包内容:金币*330000,四星装备箱*2,精灵球*2 有效截至:6.30 注意事项:此礼包需要在游戏中兑换,购买成功后请尽快至游戏中使用。

兔毛鸟人 发表于 2015-6-2 10:21:02
为什么
冰之血 发表于 2015-5-19 00:21:27
贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ertury 发表于 2015-4-29 17:02:23
我去,才花了40蛋蛋就兑换了一个《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
極光 发表于 2015-4-29 16:45:41
只需花费40蛋蛋就能兑换《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...,太给力了,有木有!!
極光 发表于 2015-4-29 16:44:48
我兑换了《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...
94shuaixiaohuo 发表于 2015-4-29 13:06:54
神马,《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...只要花费40蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
超a92CC8 发表于 2015-4-28 20:15:50
我去,才花了40蛋蛋就兑换了一个《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
苦衷作乐 发表于 2015-4-28 20:01:26
神马,《去吧皮卡丘》新版上线KU礼包 ...只要花费40蛋蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
苦衷作乐 发表于 2015-4-28 19:53:50
必须得到啊必须得到啊