笨手机网2014巴西世界杯专题活动(6.20循环赛)

关闭 [复制链接]

小笨尊者

蛋蛋
楼主
6月21日有3场比赛,亲们3场都可以预测~~

游吧的亲们,2014年巴西世界杯已经如火如荼上演了,世界杯的到来,猜比赛结果自然成了一件乐事儿。还记得
2010年南非世界杯上,“预言帝”章鱼保罗横空出世,以接近百分之百的命中率惊艳了世界。据说今年也有各路动物界预言帝纷纷现身预测赛况,当然我们且先不去理会他们是通过何种方法预测球赛,我们也有我们的靠谱想法,各位笨手机的玩家们,都动起脑子来一起预测一下今年的战局吧,在这里你不仅可以跟各位球迷们讨论各个精彩瞬间,还能对每一场球赛做出你自己的评判,到底谁会无往不利笑到最后呢,一起来猜猜吧,不对不对,一起来预测吧,未来的预言帝。

活动内容1
即日起笨手机游吧会专门发起世界杯投票贴,在当天比赛开始前进行赛果预测投票,骚年们可以在投票贴里面对你认为本场会胜利的球队投上一票,由于世界杯的比赛时间是在北京时间24点之后,所以投票会在当日2330分前为止,超过无效,由由也会即使关闭帖子。

活动规则:
由由每日都会发当天的比赛投票贴,每个玩家每个账号对每日投票贴进行一次投票即可。

活动玩家:笨手机所有玩家

活动奖励:
循  环  赛:猜对一场得1颗钻石;
8分之1决赛:猜对一场得2颗钻石;
4分之1决赛:猜对一场得3颗钻石;
半  决  赛:猜对一场得5颗钻石;
决      赛:猜对得10颗钻石。
(注:世界杯共64场比赛。)

活动内容2
各位娃儿是不是都对自己预言会获胜的球队投上一票呢,别急,咱们的活动可不止这一个,预测完胜负,那是不是也应该来预测一下胜负比分呢,是的,第二个活动你可以尽情的对每一场比赛的得分情况进行预测,管理员会在各大吧里发布当日赛程,娃儿们通过盖楼的形式跟帖,预测比赛的胜利球队,以及最终比分。预测正确的玩家,将得到奖励。由于世界杯的比赛时间是在北京时间24点之后,所以回帖在当日2330分前为止,超过无效,由由也会即使关闭帖子。

跟帖格式:
我预测XXX队战胜XXX队,比分为X:X(胜队在前!)

活动规则:
每个玩家每天可以进行3次回帖,当然你踩楼的内容都必须是一样的,不能够每个楼层预测不一样的内容,我们同时设置了幸运楼层,活动结束之后也会对踩中幸运楼层的玩家给予2钻石奖励或者礼包奖励。

不能回复与活动主题无关的内容,发现即取消获奖资格。

活动玩家:笨手机所有玩家

活动奖励:
循  环  赛:猜对一场得2颗钻石;
8分之1决赛:猜对一场得3颗钻石;
4分之1决赛:猜对一场得6颗钻石;
半  决  赛:猜对一场得10颗钻石;
决      赛:猜对得所在游吧游戏大礼包一份(如无法预定到该游戏的礼包,将会得到双倍钻石的补偿),外加20颗钻石。

钻石:
钻石是笨手机4月份上线的新兴的货币,旨在提高论坛玩家交流,增加论坛玩家的积极性、愉快的沟通,积极的参加各类活动。亲们获得钻石之后可以通过各个游吧兑换游戏内的独家大礼包或者游吧后面将会推出的游戏周边产品,实物等等。

PS:由由也会尽力争取到笨手机网各个热门游戏的专属的礼包哦~
    大家在跟帖的时候尽量带上自己所玩的游戏名称方便统计哦~
    一般三天统计一次,请亲们留意~
    有任何问题可以加群335675582咨询~

踩楼6.20-6.22.zip (237 Bytes, 下载次数: 0)

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

版主

蛋蛋
沙发
我预测哥伦比亚队战胜科特迪瓦队,比分为2:1
我预测日本战胜希腊队,比分为1:0
我预测英格兰战胜乌拉圭队,比分为2:0

小笨尊者

蛋蛋
板凳
我预测哥伦比亚队战胜科特迪瓦队,比分为2:1 我预测日本战胜希腊队,比分为1:0 我预测英格兰战胜乌拉圭队,比分为2:0

小笨尊者

蛋蛋
地板
我预测哥伦比亚队战胜科特迪瓦队,比分为2:0
我预测日本战平希腊队,比分为1:1
我预测英格兰战胜乌拉圭队,比分为2:1

小笨宗师

蛋蛋
我预测哥伦比亚队战胜科特迪瓦队,比分为2:1
我预测日本战胜希腊队,比分为1:0
我预测英格兰战胜乌拉圭队,比分为2:0

小笨帝王