[攻略] 放开那三国最新更新橙将时代欢乐五人组

小笨帝王

蛋蛋
楼主
  放开那三国十月七日更新后橙将时代来临最受益的欢乐五人组他们是谁我今天带大家研究一下。由于上面我首先介绍的是最悲剧的五个人,相信大家看完对阵容更换啊技能理解啊会有不同的见解。其实有些人注定是悲剧但是有些确实是削弱了,但是还有的只是期待值不满而已所以我在带着大家研究一下最欢乐的五个人。

欢乐排行榜第五位

太史慈
  欢乐理由:我是一个有气场的男人,可以控制任何场面(阵容)。

太史慈几乎是人手一个,堪称居家旅行杀人放火必备良将。后来输出渐弱,有无控制,沦为配角。这回算是发了狠,一次给了减怒,眩晕,麻痹三个状态,让太史慈有了压着对面打的实力,算是12里提升最突出的了。排在第五,是因为我对这将持谨慎乐观态度,橙将年代,太史慈的输出只会更加乏力,控制也得看脸,极有可能战斗结束也没把对位的打死,相比老对手张合的稳定,还是差了一截。所以还是就那么回事吧,毕竟控制还是看脸的。

欢乐排行榜第四位

陆逊

欢乐理由:据分析应该很抗打而且输出也可以接受。

我把陆逊排上来也许不少伙伴得有意见了,但我真心认为陆逊算是吴国加强最多的,基本上过了第一回合,陆逊就享受了减伤一半的buff,如果是先手的话,可以就说是全程半伤了,再配合谦逊的天赋,我预感陆逊会比甘宁还硬。相比而言,贾诩的虚蛊10,诸葛的恃强10,张飞主宰10这些大致同类的减伤天赋触发机会都小于陆逊。如今的书生陆逊,算是有些符合夷陵之战的情况,先被刘备打了很久,最后一战而胜的节奏。

欢乐排行榜第三位

张辽

欢乐理由:加伤天赋百分之五十几率免疫减少愤怒状态(变相加攻击)。

升橙将这次更新,有四个武将有加伤害的大招天赋,郭嘉和吕蒙的触发条件是与场上武将数量有关的,相对而言张辽的触发机会比他们俩高,而且配合主公曹操能形成压着对面打情形(怪不得叫势压。。),一半的免疫减怒也算是个亮点,遗憾就是不能克制马超甘宁的突袭了。总的来说,魏国还是高战力先手,不然还是被虐的节奏。

欢乐排行榜第二位

左慈

欢乐理由:一句话:哥是限时的谁有意见?主要你记住哥是限时的相信哥,哥就翻身给你看。

从放开这三国这游戏上架一来,被喷的最多的估计也就是左慈了,伤害低,缘分渣,封技逗B控制,这回更新算是翻了身。怒气的伤害系数已然高过了橙色张飞,总算是对得起了限时的身价。虽说封技依然逗b,但毒伤10简直无情啊,直接翻倍的节奏。特别一提的是,左慈摆阵妥妥的放后排,跟在贾诩吕布之后,封技什么的请无视,输出绝不会少于目前的加+7紫于吉(用过的应该知道目前群雄于吉比吕布更加残暴)。哎,啥也不说了刚看到这个技能妥妥吓哭小朋友了,如果加上斩杀1.6*2=3.2倍(马超第一下暴击才3.5倍),半管血以下的都得死,橙将后瞬间成两个将,没办法谁让别人是限时呢。软妹币万岁的节奏再一次现世。土豪群雄的黎明出现了,快向着黎明奔跑吧。

欢乐排行榜第一位

貂蝉

欢乐理由:人家张的漂亮,倾国“倾城”,其实倾城这俩字就够了。

看到这估计不少人得骂我就是了,这破将还第一。我承认,在土豪群雄阵容里,貂蝉恐怕还得和张角争个上场名额,但这篇不是实力排行,而是改变的排行,反差啊反差。貂蝉的价值基本就是两个技能,遗泽6(可参考孙权遗泽8)和倾城光环,由于实力将全是男性,貂蝉只要活着,就是敌方全体有了一个减伤20%的debuff,极为实用。考虑到不少玩家撸不起限时的橙将,对普通群魏玩家来说这可以说是一个成本最低的百搭将,当然牺牲战力是必然的,但是你要考虑一下对面要牺牲百分之二十的攻击跟你战斗,倾国倾城的美色不是跟你开玩笑的,被勾引的不止是吕布董卓,现在已经勾搭到全三国男武将都无心战斗的(最主要他是白送的人人都有不需要花多少多少钱),可以说是经济又实惠,骚年你不来一款貂蝉么?

总结一下放开三国十月七日这次更新加强限时武将非限时相对削弱比较多,也相对削弱一些主流强力武将。防御加强攻击平平让战斗更长时间一些变化更大一些也可以说是加强的控制技能,为什么这么说呢因为战斗时间长了控制技能就会更有发挥的空间发挥出来战斗时间就更长的让战斗更有多变性,感觉第二波武将没现世之前蜀国魏国低调一点吧,现在是吴国与群雄争霸的年代。

小笨帝王

蛋蛋
谢谢分享啊!!!!!!!!

小笨帝王

蛋蛋
地板
666666~~~!!!

小笨帝王

蛋蛋
板凳
这个攻略很实用,支持支持~~~

小笨帝王

蛋蛋
沙发
楼主好福利,棒棒棒!!!!!!