[活动] 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期

小笨尊者

蛋蛋
楼主
HEllo,各位大家好:
           又和大家见面了,国庆过的还开心否?生活是否又显得平淡了!?
           No、No、No
           不要这样子,让我们燥起来,肾上腺激素彪起来!
            一起来参加小笨游吧《脑洞大开,一起来抢答》活动!

奖励明细:
一等奖:500元宝    共设立3人
二等奖:100元宝    共设立10人
三等奖:50元宝      共设立85人

活动规则:
1.        从本人发布话题开始,前50楼按规定格式答复的玩家,必中奖,奖励额度为50元宝。严禁占楼编辑
2.        当然,你回答的够精彩、够热辣,够大胆,够敢想,够三传,那么版版一定会给你奖励的哦。(由本人进行评选)500元宝等着你们会到你碗里的。
3.     本次活动,严禁抄袭、严禁水贴,一旦发现扣蛋蛋20
4.     所有答复需言之有物,如果前50楼中的回复,过于”水“那么会被取消资格,多次回复等情况发生后,奖励往后顺延。

活动时间:
10.11-10.13

回答格式:

ID:70000000000+我的答案是:XXXXXXX

本期的话题是:

壕将为什么是”壕“?

是因为身价高、战力强、颜值高、还是附有隐藏内涵呢?

大家一起来脑洞大开,讨论一下吧!预想了解更多精彩活动,请加群:243244116

小笨侠客

蛋蛋
ID:81081593307+我的答案是:臣服奖励

小笨侠客

蛋蛋
ID:90044207953
我的答案是:壕将首先面子要好看,要一帮壕在一起玩,然后神壕特别突显,而且还要有妹子一同玩,可以到妹子面前现,又可以把妹,而且只要用钱就可以搞定一切。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70124012395+我的答案是:壕将首先肯定是因为他是土豪必备的装逼神将。个人觉得,壕将的画风都比普通神将漂亮不少的。毕竟是土豪的神将。高调奢华有档次。其次就是壕将的各种比较高端的作用了,1战力高,成长强。输出够给力,也猛力。  2缘分强,臣服获得神国将也很厉害。 总之,壕将虽好,可不是所有人都能拿的哦。。

小笨侠客

蛋蛋
ID:80893534048+我的答案是:壕将就一个字,贵!

一定得选最好的黄金卡套,
雇法国设计师,   
做最有档次的武将
壕字放到最大
金色最小占卡的80%
什么冰雪呀 !夜夜呀!肾斗士呀!   
能给他用的全给他用上
技能不好就改,
一穿圣衣的老头
射手座,特牛B那种   
一开始打架就大叫一身
中!  
一口地道的老北京腔
倍儿有面子!!!   
再开一跨服比赛
让壕们全上
没有v15的根本别上
就是一个字!!贵!!!
工会的朋友不是用冰雪春华就是学妹小乔
你要是用公主宪英
你都不好意思跟人家打招呼   
这样的武将,一个你得卖多少钱   
我觉得怎么着也得200块吧!   
200块??我们是送!!
2998就送!!!!   
你别嫌贵,还不打折!!   
你得研究土豪心理   
愿意掏200买武将的土豪
根本不在乎再多掏两千
什么叫成功人士,你知道吗??   
成功人士就是买什么东西   
都买最贵的 不买最好的!!   
所以!我们做武将的口号就是   
不求最好!!但求最贵!!!

小笨宗师

蛋蛋
80111158387+我的答案是:有钱人得世界里促使了他们认识的都是些酒肉朋友,群魔乱舞.渴望在游戏世界得到另一种精神满足

小笨侠客

蛋蛋
ID:90079172672+我的答案是:天价武将    壕才会买

小笨侠客

蛋蛋
ID:70076814087+我的答案是:因为是神国钥匙

小笨尊者

蛋蛋
ID:80973216560+我的答案是:因为价格啊,还有他的臣服条件以及奖励就可以看出来不是平民能够玩的起的。

小笨宗师

蛋蛋

ID:80109745135+我的答案是:在壕这就没有解决不了的问题 ,充充充买买买抽抽抽,一切如此轻松