楼主: 天寒手冷

[活动] 10.11《脑洞大开,一起来抢答》第二期

小笨尊者

蛋蛋
ID:80161874602+我的答案是:因为贵嘛,因为神国钥匙嘛,因为要圈钱嘛

小笨宝宝

蛋蛋
ID:70512092683+我的答案是:因为豪将缘分特别好,身板也都是s级别一般都有一个大缘甚至两个大缘,同时可以弥补一些将技能弱的缺陷(如射手黄)一些将没有神锋的缺点(如护士香)

小笨尊者

蛋蛋
ID:80088763245+我的答案是:因为贵~好一点的如学妹动辄3000,差一点的如夜夜星彩也得上百,有钱人才会买。其实主要还是身份的象征啦~

小笨侠客

蛋蛋
ID:80088482428+我的答案是:别人有钱呗

小笨帝王

蛋蛋
ID:81252489198+我的答案是:壕将稀有,卡神国武将魂魄,有纪念意义,所以贵

小笨侠客

蛋蛋
ID:81317769764+我的答案是:1.壕有钱任性,只选贵的不选对的,人民币在他们眼里只是一堆数字,武将装备道具都不是问题,就是六字真言买买买,充充充。2.壕买东西从来不计算性价比,想买就买,随性所欲,只要能够玩的开心,玩的高兴,什么都好说。3.号的世界就是软妹币=实力,花钱就要提高战斗力,输什么也不能输了面子!

小笨帝王

蛋蛋
ID:80884130856+我的答案是:壕将为什么是”壕“?,壕字可以拆开为一个土一个豪,可以彰显土豪的身价,将也可以说是土豪专属,平民根本不会买它,根本没什么意义.将意义说白了根本对于平民没什么用,对于土豪就是象征,可以增加统御力。

小笨尊者

蛋蛋
ID:70147760945+我的答案是:所谓壕字面拆开就是土豪,何为土豪?解放前就流行这么句话:打土豪分田地!那么今天实体化到三国杀充值传奇里来说,就是爷有钱充值爷就是土豪~那么作为土豪就必须要有区别于一般屌丝玩家的身份标识哦~那么问题来了,如何在充值传奇中获得这种独一无二,绝无仅有的标识呢?答案就是壕将了!
作为壕将其实并不一定都很强,但也不乏强力的壕将。强将比如学妹小乔又比如射手黄忠身板都栖身于顶级A将级别,略逊于S,缘分也算的上顶级,更不乏射手这种202的强力圣弓技能和天生神盾双仙策先天优势的学妹。反观拖后腿的跑男,夜夜星彩,公主,软妹……我只想说这都是些哪来的妖魔鬼怪啊!身为菜刀的跑男竟有一个智力缘分什么鬼?公主软妹竟然是金将技能……
总之充值传奇里只要贴了壕你就是要实打实花银子买的,靠攒元宝的童鞋也就看看~

论坛元老

蛋蛋
ID:80535215567+我的答案是:壕顾名思义是土豪专属,细数那些壕将动辄3000大洋,或是难以企及,只有神壕才能享有。这些武将也确实稀有,颜值高,价值更高。

小笨宝宝

蛋蛋
ID:70241232653+我的答案是:1.首先壕将都是需要RMB才能入手的,拥有的人自然就是壕了,而壕拥有的专属武将,自然就是壕将.2.其次,壕将的边框是闪闪发亮的土豪金边框,而边框里的武将,也就非“壕”莫属了。3.当然,壕将的颜值也一定是很高的,不然怎么能突显出他的与众不同呢