小笨游吧

标题: 每个神装都很好看,老哥们指点下买哪个? [打印本页]

作者: 红颜为君醉    时间: 2017-9-28 00:01
标题: 每个神装都很好看,老哥们指点下买哪个?
  入坑大冒险家也已经有一段时间了,最近准备氪点金,入手买几套游戏里的神装耍一耍。可是又发觉每一个神装都很好看啊!!各位亲爱的老哥们,有没有大手子,指点小弟一下到底该买哪一个。。

先和各位老哥说下,lz是目前是玩战士职业的,但是感觉战士有点笨重,所以lz也有点想重新练个号玩个魔灵职业下。因此关于射手用的神装各位老哥就不用给lz推荐啦~lz个人在神装方面,战士用的神装主要想在百变魔术师套装和那个萌萌的宠物形象的套装里面选,要是魔灵职业的话lz暂时没有想法的,只要好看就行了~

(图片是网上找滴,各位老哥看着给意见哈)

还有一件事想问下各位老哥,这些神装买了之后实际使用起来的战斗效果是不是和商店里试穿的效果一样啊。。。因为实在好多游戏这种套装表里不一。。。lz被坑了好多次。。

别的不多说了,反正游戏是真的很好玩。。。有老哥熟悉各个神装的,麻烦指点下哈,lz先谢谢了。。。
作者: 孩子伤不起    时间: 2017-9-28 01:30
肯定选魔术师套装啊!加成大,又好看。

作者: 落叶的忧伤111    时间: 2017-9-28 16:38
lz你居然氪金。。我们已经不是一个世界的人了。。

作者: 长不大的小赫    时间: 2017-9-28 17:34
lz,我记得有个兔女郎的套装挺好看的。好像是魔灵用的?

作者: 轮种    时间: 2017-9-28 17:37
我建议lz你买萌点的那个,便宜而且使用

作者: 佳人未归    时间: 2017-9-28 17:43
lz,不用纠结啦~我都用过,各有各的好,建议你都买了。

作者: jasper1    时间: 2017-10-16 23:31
赞一个!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2