小笨游吧

标题: 这么多可爱的萌宠,撩妹必玩的游戏啊! [打印本页]

作者: 红颜为君醉    时间: 2017-9-21 23:24
标题: 这么多可爱的萌宠,撩妹必玩的游戏啊!
  从前天19号大冒险家正式首发之后,lz就开始入坑了。玩了这两天,从设定的层面上看给lz最大的感觉就是大冒险家手游的整体风格很方萌而且技能打斗很畅快~不过lz还发现了一个重要的点必须给各位兄弟们分享下~就是这款游戏里有好多可爱的萌宠,简直可以说是撩妹必玩的啊!

就说今天吧,大冒险家曝光了他们拍摄的萌宠猫片,吸妹效果大大的出乎了lz的预料。。。首先这次的宠物角色选的是猫(ps:不得不说这应该是妹子最爱的宠物种类了吧),然后他们官方还用游戏里的服装配件为小猫们精心打扮了一番,简直是神还原游戏里的萌宠啊!就连lz不怎么喜欢猫的人,看了也不得不佩服确实是萌炸了。。lz身边的几个一起玩的妹子,看了曝光的萌宠猫片,第一反应就是去游戏里搞几个宠物玩玩。。

猫片拍的好吸引妹子就算了,关键是大冒险家游戏里的萌宠也设计的很不错啊。。。光是萌宠的种类就有上百种,而且每一个都有各自不同的属性,还可以组队独立去刷专门的宠物冒险副本。。。并且这些萌宠都可以升级,提高战斗力,lz身边的妹子们简直不要太喜欢。。还有就是游戏的打斗设定上面也不复杂,妹子们上手也都比较容易。lz才玩这两天,已经在游戏里认识好几个妹子啦~~偷偷告诉各位兄弟,妹子基本是看到我的宠物很萌,跑来问我怎么获取滴~

所以,各位兄弟如果想撩妹的话,赶快抓紧来试试吧!
作者: 出租寂寞屋    时间: 2017-9-22 00:55
我擦,lz牛pi啊,才玩两天就认识了好几个妹子!

作者: 佳人未归    时间: 2017-9-22 11:40
多谢lz,我马上去下游戏啦

作者: 长不大的小赫    时间: 2017-9-22 12:01
宠物的确挺萌的,我身边朋友也都这么说。。

作者: 孩子伤不起    时间: 2017-9-22 12:14
是啊,今天那个猫片好萌啊

作者: 落叶的忧伤111    时间: 2017-9-22 19:14
lz,我也是刚入坑一起啊!

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2