小笨游吧

标题: 今天和妹子一起玩被骂了,实在太难了。。 [打印本页]

作者: 红颜为君醉    时间: 2017-9-20 21:55
标题: 今天和妹子一起玩被骂了,实在太难了。。
  哪位老哥指导下怎么追妹子?lz今天和妹子一起玩大冒险家被骂了。。。感觉游戏是真的很难啊!!!

事情是这样的,昨天大冒险家全平台首发了,lz玩了之后发现挺好玩的就邀请了妹子一起玩。然后妹子选了射手之后默默去练级,后来她觉得冰原战场这个副本很好玩,可以pvp打别的阵营,挑战性比较强,就专门玩这个。但是里面的人水平都还不错,妹子人没杀到几个,自己死了好几次。然后挑战次数到了她就不能玩了。今天她让我用她的号去帮她出点气,结果lz实力不济。。。也被打成狗。。。

(ps:这是lz网上找的图。。。)

然后lz就安慰妹子,虽然不能组队,但是我们同时点击进去,应该是可以在副本里遇到的,到时候两个人肯定比一个人强。。。这时候,最骚的情况来了!!!lz忘了自己和妹子不是一个阵营的。。。进去之后是敌对的,我的天!结果就是妹子又被杀了,lz被妹子骂成猪头。。。。

所以想问下各位老哥,究竟这个游戏怎么快速提升实力啊!!!
作者: 出租寂寞屋    时间: 2017-9-21 08:54
lz,你真是个人才。。。

作者: 落叶的忧伤111    时间: 2017-9-21 09:23
lz,我要是妹子根本不想理你了

作者: 孩子伤不起    时间: 2017-9-21 09:34
感觉lz怕不是个傻子哦。。

作者: 长不大的小赫    时间: 2017-9-21 09:39
lz,氪点钱啊,肯定就能飞~

作者: 佳人未归    时间: 2017-9-21 18:32
md,我也玩了,确实没那么容易。。。

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2