小笨游吧

标题: 放开那三国2六月独家活动---那些年我们一起度过的高考 [打印本页]

作者: 一丢丢Pa2644    时间: 2017-6-9 17:09
标题: 放开那三国2六月独家活动---那些年我们一起度过的高考
放开那三国六月独家活动---那些年我们一起度过的高考

【活动内容】

众所周知,高考刚刚结束不到两天,考生们肯定已经忙着各种对答案,或者放飞自我出去玩耍了,几家欢乐几家愁,我相信很多人都是这样过来的。对于考生们来说,这是一次检验他们多年来学习成果的时刻,而对于更多人来说,高考充满回忆,满满的都是一代人的记忆。

从1952年高考施行,到1965年废除,再到1977年恢复高考,62年间,高考这一词意义非凡,成为几代人的共同回忆。不同的群体、不同的时代对高考的记忆也大相径庭。你还记得“那些年”我们一起参加过的高考吗?
     下面我们来分享一下自己在高考经历的某件特别深刻的事情....我相信各位玩家肯定都会有。

【活动奖励】
       笨手机六月独家礼包

活动举例回想起9年前的高考,隐隐作痛,因为我数学的最后一道题没有做到,看都没有看到,真的是悲哀,我辜负了出题人员,也辜负了爸爸妈妈。

【活动规则】     
        1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效。
      2、每个论坛ID可回复多次,但是每个ID只能中奖一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
   3、活动结束后,我们会在所有符合活动要求的玩家中,获得活动奖励礼包一份。
        4、活动奖励将于活动结束后7日内以论坛私信形式发放。

作者: 孤舞客    时间: 2017-6-9 17:11
8年前的高考,语言能力太差。英语语文都不及格。难受
作者: zhu2811959    时间: 2017-6-9 17:15
高考两次,一次370分,一次470分,我反正是没尽力,反正也没感觉后悔
作者: huxiwei    时间: 2017-6-9 17:23
高考是啥能吃吗
作者: 偷聙    时间: 2017-6-9 17:23
以前读书不认真,没参加过高考,现在看着儿子快高考了,希望他能考得o好点吧
作者: 偷聙    时间: 2017-6-9 17:24
以前读书不认真,没参加过高考,现在看着儿子快高考了,希望他能考得好点吧
以前读书不认真,没参加过高考,现在看着儿子快高考了,希望他能考得好点吧
作者: 偷聙    时间: 2017-6-9 17:25
作者: a519061496    时间: 2017-6-9 17:27
输得起也跪的起
作者: 空巷1    时间: 2017-6-9 18:17
蓝瘦香菇蓝瘦香菇
作者: 空巷1    时间: 2017-6-9 18:19
蓝瘦香菇
作者: 衬衫与短发    时间: 2017-6-9 21:17
高考前被狗咬,发烧啦考试。590分
作者: 大哥cccc    时间: 2017-6-10 09:43
高考已是11年前的事,往事不堪回首!
作者: 大哥cccc    时间: 2017-6-10 09:44
作者: 大哥cccc    时间: 2017-6-10 09:44
作者: 牛奶77    时间: 2017-6-10 17:32
最深的就是考数学时想小便,可是时间紧迫啊,只能憋憋憋!
作者: zhangchunxu    时间: 2017-6-10 21:51
回忆起高考哪天真是触目惊心  英语考试一个考生 没图卡 打铃了 结果给老师跪下了 哎 想想中国这教育真是悲哀
作者: 秋秋撒球    时间: 2017-6-12 18:23
不知不觉高考完都9年了,但是还是感觉跟昨天似的,记得刚考完,我以为我会疯狂一把,撕书大吼什么的,但是我什么也没做,静静的收拾完书,骑上自行车,头也不回的走了,走到半路,蓦然间,泪流了出来。。。
作者: huanhtoo    时间: 2017-6-13 11:25
作者: Generaliismo    时间: 2017-6-13 11:39
高考随便考 分数无所谓!!!!
作者: 神将丶追梦    时间: 2017-6-13 12:55
作者: Kenly    时间: 2017-6-13 13:20
好好考吧
作者: 牛奶77    时间: 2017-6-23 19:25
六年前的高考,辜负我的语文老师啊,一失足成千古恨,作文居然跑题了……
作者: huxiwei    时间: 2017-6-25 21:54
啥我好多年金龙了

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2