小笨游吧

标题: 航海王强者之路六月独家活动----说说你的最强人物 [打印本页]

作者: 一丢丢Pa2644    时间: 2017-6-8 18:16
标题: 航海王强者之路六月独家活动----说说你的最强人物
航海王强者之路六月独家活动----说说你的最强人物

【活动时间】
                 6月08日00:00----6月14日23:59

不知不觉航海王强者之路已经伴随了我一年半左右了吧,从游戏开服到现在,几乎我每天都离不开这个游戏,慢慢的好像变成了一个习惯。每天都要等到晚上12点,把能做的任务都完成了才会安心的睡觉;每天可乐几乎没有断过,都有在吃;甚至怕自己晚上忘记打龙给手机设下闹钟等等。

这么久了,谁还继续从开始玩一直坚持到现在呢?这么久了,你们的战力都应该有几千万的战斗力了吧,然而你们游戏里的人物哪一个最强,为什么要培养他(她)最强。
活动是以踩楼的形式推出,凡是踩中尾数“6”的玩家皆可中奖,中奖前提是正确参与活动。

举例:
              我二丢一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是女帝,因为从一开始我就在培养她了,后面懒的换了。哈哈哈哈

【活动奖励】
            笨手机独家礼礼包

【活动规则】     
        1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效。
      2、每个论坛ID可回复多次,但是每个ID只能中奖一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
   3、活动结束后,我们会在所有符合活动要求的玩家中,获得活动奖励礼包一份。
        4、活动奖励将于活动结束后7日内以论坛私信形式发放。

作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:19
我养的赤犬 最强人物。谁不服来战
作者: 午夜的狂怒    时间: 2017-6-8 18:19
鸭子 各种监狱过图都差不多少不了他
作者: 关小羽    时间: 2017-6-8 18:19
白胡子,,最强的男人
作者: 闭关修炼365天    时间: 2017-6-8 18:19
最强是雷利
作者: 午夜的狂怒    时间: 2017-6-8 18:19
鸭子 各种监狱过图都差不多少不了他
白胡子,,最强的男人
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:19

白胡子,,最强的男人
作者: 无聊人人    时间: 2017-6-8 18:19
肯定是娜美啦 必须是她
作者: 关小羽    时间: 2017-6-8 18:20
白胡子,,最强的男人
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:20

作者: 无聊人人    时间: 2017-6-8 18:20
肯定是娜美啦 必须是她
作者: rl    时间: 2017-6-8 18:20
邋遢一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是女帝,因为从一开始我就在培养她了,后面懒的换了。
作者: 关小羽    时间: 2017-6-8 18:20

白胡子,,最强的男人好像做错了。。。一笑的重压。。

作者: 无聊人人    时间: 2017-6-8 18:20
肯定是娜美啦 必须是她
邋遢一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是女帝,因为从一开始我就在培养她了,后面懒的换了。
作者: 闭关修炼365天    时间: 2017-6-8 18:20
最强是雷利,因为我就是理由
作者: 闭关修炼365天    时间: 2017-6-8 18:20
肯定是娜美啦 必须是她
作者: EightPackofMan    时间: 2017-6-8 18:20
一直养鸭子,养不起别的。
作者: 秋水144    时间: 2017-6-8 18:20
              一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是明哥,纠结了很久才决定养的。虽然现在有点菜
肯定是娜美啦 必须是她
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:20

我养的赤犬 最强人物。谁不服来战~~定向输出 炎爆效果 哈哈哈
作者: 秋水144    时间: 2017-6-8 18:21
              一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是明哥,纠结了很久才决定养的。虽然现在有点菜
作者: ywl0088    时间: 2017-6-8 18:21
我养的赤犬最强了。
作者: 无聊人人    时间: 2017-6-8 18:21
肯定是娜美啦 必须是她
作者: 闭关修炼365天    时间: 2017-6-8 18:21
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:21
我养的赤犬 最强人物。谁不服来战~~定向输出 炎爆效果 哈哈哈
作者: rl    时间: 2017-6-8 18:21
作者: 断头的火柴    时间: 2017-6-8 18:21
还在坚持培养鹰眼到现在,因为分了实在太亏了
作者: 无聊人人    时间: 2017-6-8 18:21
肯定是娜美啦 必须是她
作者: 秋水144    时间: 2017-6-8 18:21
作者: ywl0088    时间: 2017-6-8 18:21
我养的赤犬最强了。
肯定是娜美啦 必须是她
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:21
作者: 断头的火柴    时间: 2017-6-8 18:21
还在坚持培养鹰眼到现在,因为分了实在太亏了
肯定是娜美啦 必须是她
我养的赤犬最强了。
我养的赤犬最强了。
肯定是娜美啦 必须是她
作者: tututubsj    时间: 2017-6-8 18:21
红狗啊,不能再等四皇了,早用早爽
我养的赤犬最强了。
作者: tututubsj    时间: 2017-6-8 18:21
作者: 澎湃的小雨点    时间: 2017-6-8 18:21
我一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是索隆,因为从一开始我就在培养他了,后面懒的换了。哈哈哈哈
作者: 黑化亚瑟王    时间: 2017-6-8 18:21
白星,大奶星你告诉我谁有她大
作者: rl    时间: 2017-6-8 18:22
作者: mengtianlong    时间: 2017-6-8 18:22
我的最强人物是鸭子 理由都懂得 单卡单挑监狱182
作者: 秋水144    时间: 2017-6-8 18:22
作者: 澎湃的小雨点    时间: 2017-6-8 18:22
我一直从开服一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是索隆,因为从一开始我就在培养他了,后面懒的换了。哈哈哈哈
作者: sadfish    时间: 2017-6-8 18:22
我最厉害的是米霍克,因为霸气,所以爱,沒其他道理讲。
作者: tututubsj    时间: 2017-6-8 18:22
作者: ywl0088    时间: 2017-6-8 18:22
我养的赤犬最强了。
作者: 黑化亚瑟王    时间: 2017-6-8 18:22
作者: tututubsj    时间: 2017-6-8 18:22
作者: 秋水144    时间: 2017-6-8 18:22
作者: Jason幕    时间: 2017-6-8 18:22

作者: ywl0088    时间: 2017-6-8 18:22
我养的赤犬最强了。
作者: cx64329186    时间: 2017-6-8 18:22
从去年三月一直玩到现在 最强的卡是鹰眼 毕竟当初送的影子 现在被红狗虐的不要不要的只能等红卡置换了 回收宝物影子太伤
作者: 黑化亚瑟王    时间: 2017-6-8 18:22
作者: 牙碜    时间: 2017-6-8 18:22
直从开区一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是红狗,因为我把鹰眼分解了 心疼
作者: sadfish    时间: 2017-6-8 18:22
我养的赤犬最强了。
作者: 牙碜    时间: 2017-6-8 18:22
直从开区一直玩到现在,每天坚持做任务,最强人物是红狗,因为我把鹰眼分解了 心疼
作者: cx64329186    时间: 2017-6-8 18:22
从去年三月一直玩到现在 最强的卡是鹰眼 毕竟当初送的影子 现在被红狗虐的不要不要的只能等红卡置换了 回收宝物影子太伤
作者: uniooo    时间: 2017-6-8 18:22
雷利起飞,雷利一挑六。
作者: cx64329186    时间: 2017-6-8 18:23
作者: 牙碜    时间: 2017-6-8 18:23
作者: sadfish    时间: 2017-6-8 18:23

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2