小笨游吧

标题: 《放开那三国2》【普发】端午节,又放假了 [打印本页]

作者: 一丢丢Pa2644    时间: 2017-5-27 17:23
标题: 《放开那三国2》【普发】端午节,又放假了

《放开那三国2》【普发】端午节,又放假了

【活动时间】
5月27日11:00—6月2日23:59

【活动内容】
端午节又来了!!!
主公们所能联想到的一定是粽子以及苦苦盼来的小假期吧?
话不多说,团团圆圆的过个假期,快快乐乐的玩《放开那三国2》,已经成为大多数人的习惯了,不是我说各位,虽然沉迷放三2,但是也一定要吃个粽子呦,这样才不辜负这个节日呀!
❀老套路了,过节吃粽子玩耍不要独享,把你的快乐分享给周边的人吧❀

【回帖格式】
分享你的假期给周边的人,快乐同享
喜闻趣事,粽子集合开会,龙舟庆贺,各方各地的习俗,统统可以秀出来,让大家一起见识见识哦

【活动奖励】
元宝*200、银币*100000、高级宠物口粮*30、将星石*60

【参与方式】
请按照 [回帖格式],直接跟帖回复即可~

【活动规则】
1、请在活动时间内,在本帖内直接跟帖回复参与,活动结束后回帖无效;
2、活动结束后,在回帖中随机抽取幸运主公50名,发送活动礼包;
3、每个论坛ID不得重复刷楼5次,否则取消中奖资格;
4、活动奖励每个ID只能领取一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格;
5、活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放,届时请您留意论坛私信.

作者: 大哥cccc    时间: 2017-5-27 17:27
端午节,不放假,没粽子吃,你说开心不开心!
作者: 空巷1    时间: 2017-5-27 17:27
回家吃粽子
作者: 偷聙    时间: 2017-5-27 17:28
端午节就买了几个粽子吃
作者: huanhtoo    时间: 2017-5-27 17:29
端午节就放一天,其他加班  宝宝心里苦啊
作者: 存忆病人    时间: 2017-5-27 17:31
端午节三天假回家吃粽子
作者: huxiwei    时间: 2017-5-27 17:46
我是为吃礼包来的
作者: 胖胖熊123    时间: 2017-5-27 17:47
端午节,不放假,没粽子吃,你说开心不开心!
作者: Mr880914    时间: 2017-5-27 17:51
快来吃粽子啦
作者: 神将丶追梦    时间: 2017-5-27 17:52
回复参加就有200元宝礼包
作者: 神将丶追梦    时间: 2017-5-27 17:53
回复参加就有200元宝礼包
作者: 偷聙    时间: 2017-5-27 18:02
端午上班,什么都没得吃
作者: SFHX    时间: 2017-5-27 19:39
端午节还要上班,别人放假我们还要加班,本宝宝不开心
作者: Kenly    时间: 2017-5-28 22:50
端午节快乐
作者: 牛奶77    时间: 2017-5-30 14:23
又放假又有粽子吃,开心啊啊啊
作者: 夏洛之兮    时间: 2017-5-30 14:29
端午节,出游,吃粽子,玩放三2,一样都不能少!
作者: Kenly    时间: 2017-5-31 19:50
端午节安康
作者: 夏燚    时间: 2017-6-1 16:30
端午到家吃粽子,玩游戏,爽歪歪

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2