小笨游吧

标题: 2017,让我们一起加油!喝最烈的酒日最野的狗!!! [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 2016-12-30 12:03
标题: 2017,让我们一起加油!喝最烈的酒日最野的狗!!!

元,谓“首”;旦,谓“日”;“元旦”意即“首日”。“元旦”一词最早出现于《晋书》,但其含义已经沿用4000多年。中国古代曾以腊月、十月等的月首为元旦,汉武帝起为农历1月1日....好了,今天我们要聊的当然不是这些东西,我们要讲的是如何才能让我们在新的一年中喝最烈的酒,日最野的狗。

我们的目标是星辰(ri)大海(gou)!

想要做到喝最烈的酒,日最野的狗,必须得胆量过人,敢于挑战一切!我们需要从头到脚对自己进去全新包装,以一种崭新的面貌来喝酒日狗!

那么,2017年,让我听听你们的声音,告诉我你要如何做?再来讲讲你做过的最疯狂的事情!

2017,让我们一起加油!喝最烈的酒日最野的狗!!!

【活动时间】
  2016年12月30日 12:00 - 2017年1月3日 12:00

【活动规则】
  直接回复观点本帖参与活动。

【奖励设置】
  一等奖*1:最野的狗
  二等奖*2:100QB
  三等奖*3:10QB

【回帖规则】
  讲讲你2017年的日狗想法!讲讲你做过的最疯狂的事情!
  个人QQ:XXX
  我的想法:XXX喝最烈的酒!XXX
  我的狂野:XXX日最野的狗!XXX

【活动规则】
  祝大家新年快乐!阖家幸福!家庭美满!好事连连!好梦圆圆!步步高升!升官发财!财源广进!
  并祝新的一年里一帆风顺!双龙戏珠!三阳开泰!四季发财!五福临门!六六大顺!七星捧月!八面春风!九运当头!十全十美!花好月圆!合家欢乐!乐在其中!恭喜发财!财源滚滚!
  单身狗们年年有今日岁岁有今朝!

【活动规则】
  如果这就是爱!~
  多回复不同想法,增加中奖几率,回帖限定10贴。

最后给大家送上一首清新脱俗的世外之音,干爸爹!

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=408313&page=1

作者: ivers3    时间: 2016-12-30 14:14

个人QQ:277956315
我的想法:2017,喝最烈的酒!先赚他个1亿软妹币
我的狂野:2017,日最野的狗!先泡她个1千大胸妹

作者: 红刺    时间: 2016-12-30 14:14

个人QQ:61789288
我的想法:2017,喝最烈的酒!其实我不喝酒已经好多年。
我的狂野:2017,日最野的狗!出去日狗被家里的母狗咬烂了怎么办。

作者: 逝去随风    时间: 2016-12-30 14:15

个人QQ:312250309
我的想法:2017年,去海边走走!
我的狂野:在寂静的夜里,海滩裸奔!
作者: zimmy226    时间: 2016-12-30 14:15

个人QQ:283162863
我的想法:2017,喝最烈的酒!积极参加更多活动。
我的狂野:2017,日最野的狗!中更多手办、JD卡。

作者: 大鹅炖土豆    时间: 2016-12-30 14:25

个人QQ:2063531510
我的想法:2017,喝最烈的酒!先来个花不完的小钢镚
我的狂野:2017,日最野的狗!先收个用不完的软妹子
作者: maik    时间: 2016-12-30 15:20
个人QQ:673712115
我的想法:2017,日最野的一休!!!!
我的狂野:2017,喝各种酒。
作者: 大鼻子笨死了    时间: 2016-12-30 17:03

个人QQ:634694513
我的想法:2017,买福利彩票,中一亿大奖
我的狂野:坐公交不投币
作者: maik    时间: 2016-12-30 17:03

个人QQ:673712115
我的想法:2017,日最野的一休!!!!
我的狂野:喝各种酒。
作者: 蓝海    时间: 2016-12-30 17:15
个人QQ:1281784174
我的想法:2017,游遍世界!!!
我的狂野:一整天都在吃零食!!!
作者: yestetos    时间: 2016-12-30 19:02
个人QQ:810721104
我的想法:2017喝最烈的酒!目标收入500万 !
我的狂野:2017日最野的狗!倾尽所有买彩票 !
作者: yestetos    时间: 2016-12-30 19:18
我的想法:2017喝最烈的酒!吃遍天下所有美食 !
我的狂野:2017日最野的狗!做一名出色的美食家 !
作者: yestetos    时间: 2016-12-30 19:21
我的想法:2017喝最烈的酒!拥有属于自己的一栋楼 !
我的狂野:2017日最野的狗!自己动手 , 丰衣足食 !
作者: 香天下    时间: 2016-12-30 19:22
个人QQ:1377562456
我的想法:太平间喝最烈的酒!
我的狂野:大街上日最野的狗!
作者: 香天下    时间: 2016-12-30 19:22

个人QQ:1377562456
我的想法:太平间喝最烈的酒!
我的狂野:大街上日最野的狗!
作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:25
个人QQ:651587598
我的想法:2017,喝最烈的酒!天天不醉不归啊!!!
我的狂野:2017,日最野的狗!妹子天天换着来!!!

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:26

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:26

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:27

作者: yestetos    时间: 2016-12-30 19:27
我的想法:2017喝最烈的酒!不缺席任何一场活动 !
我的狂野:2017日最野的狗!包揽活动所有奖励 !
作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:27

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:28

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:28

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:29

作者: 伟警    时间: 2016-12-30 19:29

作者: yestetos    时间: 2016-12-30 19:38
我的想法:2017喝最烈的酒!成为论坛第一水王 !
我的狂野:2017日最野的狗!所有帖子 , 不留死角 !
作者: 大鹅炖土豆    时间: 2016-12-30 20:23
作者: 魔帝蚩尤    时间: 2016-12-30 20:24
个人QQ:2826333513
我的想法:2017喝最烈的酒!xoxo
我的狂野:2017日最野的狗!ooxx
作者: 魔帝蚩尤    时间: 2016-12-30 20:24
作者: 魔帝蚩尤    时间: 2016-12-30 20:25
作者: 魔帝蚩尤    时间: 2016-12-30 20:25
作者: 三鱼先生    时间: 2016-12-30 21:36
个人QQ:1986145216
我的想法:2017,喝最烈的酒!直接辞职,全职嫖客!
我的狂野:2017,日最野的狗!先广州再北京再上海,一路嫖!
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-30 21:56
个人QQ:258420658
  我的想法:吃遍三亚所有美食不花钱!
  我的狂野:成为三亚大众点评论坛长老
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-30 21:58

我的想法:再也不是每天都担心自己会不会变最笨的小笨
  我的狂野:笨出风格 笨出高度 笨出新纪元
作者: 紫竹芋    时间: 2016-12-30 22:09
个人QQ:XXX
  我的想法:XXX喝最烈的酒!XXX
  我的狂野:XXX日最野的狗!XXX
作者: xyzniuda    时间: 2016-12-30 22:40
个人QQ:184864646
我的想法:2017,中个苹果7。
我的狂野:2017,泡个7个小妹。
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-30 23:19

我的想法:我要瘦成一道闪电!
  我的狂野:每天跑上十几公里~随风奔跑自由是方向~!
作者: 飘落烟花    时间: 2016-12-30 23:28
个人QQ:27290612
  我的想法:2017喝最烈的酒!赚十万八万·
  我的狂野:这个事儿让给你们吧。。日最野的狗!加油~
作者: 比悲伤更悲    时间: 2016-12-31 00:26
个人QQ:52284133
我的想法:2017,喝最烈的酒!干了这杯,再来一打!
我的狂野:2017,日最野的狗!劳资有钱爱换哪个伴侣就换哪个
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-31 00:43
  我的想法:我要练出我的肌肉
  我的狂野:每天俯卧撑 仰卧起坐 要雕刻出我的人鱼线
作者: 戒腐懒    时间: 2016-12-31 00:49
个人QQ:599603448
  我的想法:先定个小目标,譬如撩100个妹
  我的狂野:仅限口上撩。不做其它行动
作者: 大鹅炖土豆    时间: 2016-12-31 08:39
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 09:05
个人QQ:77515767
我的想法:2017,喝最烈的酒!希望在北方浓重的雾霾天里能健康的生存!
我的狂野:2017,日最野的狗!赚足够的钱,然后移民!
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 09:08
我的想法:2017,喝最烈的酒!锻炼好身体,努力工作!
我的狂野:2017,日最野的狗!带上妹子去看蓝蓝的天!
作者: 空手扒地瓜    时间: 2016-12-31 10:33
个人QQ:2971396911
我的想法:2017,喝最烈的酒!一杯醉倒!
我的狂野:2017,日最野的狗!不会被咬吧!
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-31 11:30
  我的想法:换一个好手机 参加活动
  我的狂野:拼命的参加活动 多多人品 多多参加!我要手机!!!
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-31 11:31

我的想法:一休哥恭喜发财 大吉大利
  我的狂野:毫不掩饰 不知羞耻 恭维一休哥~~
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 11:36
我的想法:2017,喝最烈的酒!希望小笨游吧所有的朋友一切顺心!
我的狂野:2017,日最野的狗!希望在小笨游吧中一次大奖!
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 11:37
我的想法:2017,喝最烈的酒!希望我工作顺利,生意兴隆!
我的狂野:2017,日最野的狗!希望一休哥天天有妹子泡!
作者: 葫芦第八娃    时间: 2016-12-31 12:02
个人QQ:515200615
我的想法:喝最烈的酒!赚最大的钱
我的狂野:日最野的狗!干最美的人
作者: 葫芦第八娃    时间: 2016-12-31 12:02
个人QQ:515200615
我的想法:喝最烈的酒!赚最大的钱
我的狂野:日最野的狗!干最美的人
作者: 逝去随风    时间: 2016-12-31 12:41
个人QQ:312250309
我的想法:工作更上一层楼,赚最多的钱!
我的狂野:有个孩子
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 12:49
我的想法:2017,喝最烈的酒!千杯不醉!
我的狂野:2017,日最野的狗!妹子漂亮!
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 12:50
我的想法:2017,喝最烈的酒!交更多的朋友!
我的狂野:2017,日最野的狗!找无数的妹子!
作者: 秋穗    时间: 2016-12-31 14:00
个人QQ:1751667388
我的想法:2017年能够在喝一次老雪花。能够去看一看师傅,我们家二货们不要弃坑了,就这么一直一直在一起就好!
我的狂野:做过最疯狂的事儿,就是进入航海王强者之路的坑→_→
作者: ㄨ水果冻ㄨ    时间: 2016-12-31 14:48

个人QQ:279399210
  我的想法:2017喝最烈的酒!中最大的奖
  我的狂野:2017日最野的狗!不中奖,就把论坛管理都日一遍

作者: Q你好毒Q    时间: 2016-12-31 15:09

个人QQ:330619736
  我的想法:元旦放假在家宅着要喝最烈的酒!继续梦想2017年能中大奖!努力加油!
  我的狂野:新的一年你们大家都去日最野的狗! 我会在背后默默支持你们,我要努力中大奖!

作者: Q你好毒Q    时间: 2016-12-31 15:10

个人QQ:330619736
  我的想法:元旦放假在家宅着要喝最烈的酒!继续梦想2017年能中大奖!努力加油!
  我的狂野:新的一年你们大家都去日最野的狗! 我会在背后默默支持你们,我要努力中大奖!

作者: longzhinilin313    时间: 2016-12-31 17:55
个人QQ:693974788
我的想法:2017,喝最烈的酒,大奖小奖全都有。
我的狂野:2017,日最野的狗,世界各地任我走。
作者: 三鱼先生    时间: 2016-12-31 18:00

我的狂野:2017,日最野的狗!先广州再北京再上海,一路嫖!
作者: 三鱼先生    时间: 2016-12-31 18:00

作者: 多啦A梦1    时间: 2016-12-31 19:13
个人QQ:344647484
我的想法:咱哥们喝最烈的酒!抽着小烟品着小酒,吃喝全都有 !
我的狂野:2017日最野的狗!中最多种,得更多的狗!哇嘎嘎!!!
作者: 多啦A梦1    时间: 2016-12-31 19:14
个人QQ:344647484
我的想法:咱哥们喝最烈的酒!抽着小烟品着小酒,吃喝全都有 !
我的狂野:2017日最野的狗!中最多种,得更多的狗!哇嘎嘎!!!
作者: redblue2015    时间: 2016-12-31 20:21
个人QQ:2736275538
我的想法:2017喝最烈的酒!找个野蛮女友!
我的狂野:2017日最野的狗!和女友认识一个星期就闪婚!
作者: redblue2015    时间: 2016-12-31 20:22
作者: 虾饺烧卖    时间: 2016-12-31 21:17
个人QQ:332818005
我的想法:喝最烈的酒!先中一部手机先!具体哪个牌子都木有所谓!
我的狂野:日最野的狗!花光年终奖!
作者: juyunxuan    时间: 2016-12-31 21:20
个人QQ:2570083783
我的想法:2017我将看好友们喝最烈的酒!因为其实我已经滴酒不沾好多年。
我的狂野:2017我将不会去日最野的狗!出去我只会爱护小动物因为只有强在的人才会去守护身边爱的一切。
作者: 三鱼先生    时间: 2016-12-31 21:32
我的想法:2017,喝最烈的酒!玩最好的游戏!
我的狂野:2017,日最野的狗!继续支持小笨!
作者: 三鱼先生    时间: 2016-12-31 21:32
我的想法:2017,喝最烈的酒!玩最好的游戏!
我的狂野:2017,日最野的狗!继续支持小笨!
作者: 陈洲    时间: 2016-12-31 21:34
个人QQ:4782805
我的想法:2017 喝最烈的酒!我要中大奖
我的狂野:2016 日最野的狗!老是不中奖

作者: 比悲伤更悲    时间: 2016-12-31 21:39
我的狂野:2017,日最野的狗!劳资有钱爱换哪个伴侣就换哪个
作者: 比悲伤更悲    时间: 2016-12-31 21:39
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-31 22:00

我的想法:笨手机新的一年大吉大利
  我的狂野:毫不掩饰 不知羞耻 恭维笨手机论坛~~
作者: 南宫夜凉    时间: 2016-12-31 22:22
个人QQ:515832663
我的想法:2017,坚持买彩票,或许下一个亿元大奖就是我。
我的狂野:做过最疯狂的事就是去漂流,那速度,那酸爽,满满的速度与激情。
作者: 虾饺烧卖    时间: 2016-12-31 22:55
个人QQ:332818005
我的想法:喝最烈的酒!中500万!
我的狂野:日最野的狗!同时买两部iPhone!

作者: Mr卡卡罗特    时间: 2016-12-31 23:08
  我的想法:做一个洒脱的人
  我的狂野:不说了 我还要洗衣服做饭带孩子去。。~
作者: 冰粒十足    时间: 2016-12-31 23:40
个人QQ:253279444
我的想法:2017,新的开始,新的路!
我的狂野:一天连喝三顿酒,每顿一斤,差点玩完!
作者: J涛声依旧    时间: 2016-12-31 23:44
我的想法:2017,找一个辣妹子!
我的狂野:2017,生一对龙凤胎!
作者: 另一半情缘    时间: 2017-1-1 00:02
个人QQ:83703594
  我的想法:2017喝最烈的酒!去趟泰国做个泰式
  我的狂野:2017日最野的狗!和朋友将天津的所有美味品尝到口
作者: Mr卡卡罗特    时间: 2017-1-1 01:26
  我的想法:新年新气象 人品一定汪
  我的狂野:一休哥保佑我。。。

作者: Mr卡卡罗特    时间: 2017-1-1 01:27

我的想法:想尽一切办法 提高人品
  我的狂野:先从攻占88楼做起
作者: longzhinilin313    时间: 2017-1-1 09:25
作者: longzhinilin313    时间: 2017-1-1 09:26
作者: J涛声依旧    时间: 2017-1-1 09:39
我的想法:2017,支持小笨游吧,积极参加活动!
我的狂野:2017,群有参与的活动都能中奖!
作者: ivers3    时间: 2017-1-1 09:51
个人QQ:277956315
我的想法:2017,正经的说,先来个宝宝
我的狂野:2017,正经的说,自驾去西藏
作者: 比悲伤更悲    时间: 2017-1-1 09:51
作者: 南宫夜凉    时间: 2017-1-1 10:48
我的狂野:做过最疯狂的事就是去漂流,那速度,那酸爽,满满的速度与激情。

作者: 南宫夜凉    时间: 2017-1-1 10:49

作者: qiaozhi360    时间: 2017-1-1 11:32
个人QQ:3603542
我的想法:2017,喝最烈的酒!世界那么大,我想去溜达溜达!不然我会蓝瘦,香菇!
我的狂野:2017,日最野的狗!成为一名实力老司机!
作者: qiaozhi360    时间: 2017-1-1 11:32
个人QQ:3603542
我的想法:2017,喝最烈的酒!世界那么大,我想去溜达溜达!不然我会蓝瘦,香菇!
我的狂野:2017,日最野的狗!成为一名实力老司机!
作者: J涛声依旧    时间: 2017-1-1 11:58
我的想法:2017,喝最烈的酒!去一次西藏,世界上最纯洁的地方!
我的狂野:2017,日最野的狗!在布达拉宫上一次世界上最高的厕所!
作者: J涛声依旧    时间: 2017-1-1 11:59
我的想法:2017,全中国再也没有雾霾!
我的狂野:2017,全民收入水平翻一番!
作者: redblue2015    时间: 2017-1-1 12:19
作者: redblue2015    时间: 2017-1-1 12:19

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2