小笨游吧

标题: 小笨游吧《三国杀传奇》板块活动暂停公告 [打印本页]

作者: 三传小笨    时间: 2016-9-26 18:43
标题: 小笨游吧《三国杀传奇》板块活动暂停公告

作为除了官网和贴吧以外硕果仅存的论坛,我们一直致力于为大家带来一点微薄的福利,众所周知,小笨活动的奖励力度和活动难度,都是所有论坛中最小的,因为我们希望能把我们所有的,都给大家,虽然很不愿意和大家说再见,但是这一天还是来到了,接到上级通知,小笨游吧活动自即日起全面停止,在这里,请允许小笨我对大家说一声谢谢,感谢你们的支持,我们才能一路坚持这么长时间,感谢论坛总版主一休哥,是他一次次的为大家申请来了活动奖励,感谢另外两位尽职的版主,tsuyoichi和Elliot1000,你们帮我担负起了很多的工作,谢谢,还要感谢很多熟悉的玩家,kc,草色陆年轻,诗诗,笑看人生,白狐,等等等等,好多好朋友,没有你们,抢楼活动不会水的这么快……最后,希望能有机会和大家再在一起,我爱你们!!!

作者: luke2xue    时间: 2016-9-27 09:17
非常感谢,天下无不散之宴席,祝一切顺利
作者: ripper0215    时间: 2016-9-27 11:09
噗,本来以为贴吧官网以外所有的论坛都没福利了,上个礼拜偶然来小笨发现还有活动,吓得我赶紧添加到了收藏夹,怎么这周就被阉割了。。。这是怪我喽?
作者: gywswy    时间: 2016-9-27 18:08
看到了我们官方玩家kc~
作者: pksorry321    时间: 2016-9-27 23:22

作者: 诗诗888    时间: 2016-9-27 23:32
感谢版主一直以来为大家开展了那么多有趣的活动呀。
其他论坛早就没活动了,小笨依然坚持了那么久,必须赞一个
作者: pksorry321    时间: 2016-9-27 23:37
爱老虎油
作者: 冷剑白狐    时间: 2016-9-27 23:40
可惜了 官方集中管控福利 这边能坚持这么久也不容易 版主辛苦 有缘再会!
作者: madgift    时间: 2016-9-28 10:05
感谢感谢
作者: 星语雷光    时间: 2016-10-2 00:03
感谢感谢

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2