小笨游吧

标题: 大掌门摇孔明灯玩家经验心得浅谈分享 [打印本页]

作者: 身在你旁    时间: 2016-5-28 21:50
标题: 大掌门摇孔明灯玩家经验心得浅谈分享
大掌门摇孔明灯玩家经验心得浅谈分享,摇孔明灯和福袋对小R或非R来说确实不错的福利,对大R来说意义不大,下面谈谈个人心得!
1、福袋就是孔明灯,他两是一回事儿,下面简称孔明灯。
2、每到一小时给一个孔明灯,最多累计到3个。
3、想多摇的同志们最好是3小时摇一次,时间一定要满3小时,要么就白白的浪费1一次机会,每次摇完了重新累计时间。比如你在2小时59分去摇,那么你能摇2次,59分清零,下次摇的时间再满1小时哦,大家切记。
4、福袋活动时通常三次有两个福袋,一个银子之类,一般都在第一次或第二次,所以满三次一摇非常必要。
5、至于福袋里有什么,怎么开福袋本人没研究过,一般一天高元宝、甲级武功、饰品也有,几率比较低。
以上个人看法,仅供参考!!!不足之处,请大家提建议!

作者: 身在你旁    时间: 2016-5-28 21:51
希望你们喜欢            
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-28 21:55
我这波 我给 100分      
作者: 初愈    时间: 2016-5-28 21:58
说的和真的一样  我差点就相信了呢   
作者: 之久    时间: 2016-5-28 22:04

楼主  会玩呢    有意思
作者: 我的她    时间: 2016-5-28 22:06

还是年轻人 灰瓦呢      

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2