小笨游吧

标题: 梦幻西游手游单身节活动情缘相寻打法 [打印本页]

作者: 只看着我    时间: 2016-5-28 20:48
标题: 梦幻西游手游单身节活动情缘相寻打法
梦幻西游手游单身节活动情缘相寻打法分享,11.11来了,还是单身汪,梦幻西游手游很关注单身汪哦。为了让单身汪们在光棍节当天愉快地玩耍,策划们特地准备了单身节活动,下面介绍下单身节活动中多人组队活动情缘相寻。
        1.保住球球的希望:不要打希望,但也要注意其他绿色的球球伤害还是比较高的。
        当绿色的球球被打完后,剩下希望就胜利了
        这是获得的奖励
        2.向月老问问情缘,只需对话。
        3.迷茫的紫霞仙子:注意最后留下紫霞和孙悟空。孙悟空也会发动攻击,并且这一关的怪都是助战中常见的,法术就是助战相同的,伤害也比较高,但是还是比较容易的。
        剩下紫霞和孙悟空的时候就过关了。
        获得的奖励。
        4.再次对话月老。
        5.打败窃缘怪:这一关的怪有大唐、狮驼、龙宫、方寸、普陀,伤害很高,并且能封、能回复气血,所以需要注意先集火封印、普陀,注意队员要有普陀或者地府回复气血,或者带好血宝宝。

作者: 只看着我    时间: 2016-5-28 20:48
好好看看            
作者: 爱凝结    时间: 2016-5-28 20:49
威猛显瘦                    
作者: 袖柚    时间: 2016-5-28 21:03
宝宝 心里苦         
作者: 初愈    时间: 2016-5-28 21:58
说的和真的一样  我差点就相信了呢   
作者: 后半生    时间: 2016-5-28 22:02
你若懂我 那该多好呢   
作者: 之久    时间: 2016-5-28 22:02

楼主  会玩呢    有意思

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2