小笨游吧

标题: 梦幻西游手游泡泡仙露有哪些作用及玩法 [打印本页]

作者: 宁静路    时间: 2016-5-28 20:43
标题: 梦幻西游手游泡泡仙露有哪些作用及玩法
梦幻西游手游泡泡仙露有哪些作用及玩法,提到变身,许多玩家都会回想起万圣节时的变身糖果,吃下变身糖,即可随机变身为游戏中的其他角色,变身糖果受到了玩家们的欢迎。在单身节,又推出了广受欢迎的变身玩法泡泡玉露与泡泡仙露,使用后能变身成为Q萌的泡泡,仙露和玉露分别包含在珍物囊和奇物囊。
        【满足你的变身爱好】
        单身节的奇物囊和珍物囊,打开后都必得一个变身道具“泡泡玉露”或“泡泡仙露”,助你快速变身Q萌泡泡!让你形象更加多变!

【PK场上小技巧】
        在PK场上使用变身道具,是许多PK达人的保留小技巧!在PK开始前,有的玩家会使用变身道具,用以迷惑对手,看不出自己的门派,从而在PK场上出奇制胜!

单身节礼包中内含众多平时见不到的奇珍异宝!性价比超高前所未有!还有更多惊喜礼品等你来拿!

作者: 宁静路    时间: 2016-5-28 20:44
有帮助不         
作者: 树藤    时间: 2016-5-28 20:53
这是天气        问题     
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-28 21:57
我这波 我给 100分      
作者: 初愈    时间: 2016-5-28 21:58
说的和真的一样  我差点就相信了呢   
作者: 之久    时间: 2016-5-28 22:02

楼主  会玩呢    有意思
作者: 他是我命    时间: 2016-5-28 22:07
没办法 就是喜欢按   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2