小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴平民玩法98月卡其实很超值 [打印本页]

作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-17 21:17
标题: 暴打魏蜀吴平民玩法98月卡其实很超值
暴打魏蜀吴平民玩法,这是一款大家都喜爱三国题材游戏,平民建议充98月卡,再充6元,正好是v3 。算上第三天送的链子正好一套紫装,也会对战力有一定的帮助,实在没办法v3的朋友 建议v1 (紫装武器过关稍好过些);抽将都选神将招募。
        名将总体来说跟神将有一定的差距,神将阵容落实后再考虑抽名将凑人数;第一天尽量凑个抽十,通常会有2个左右的神将,再加上首抽的话有三个神将,运气好的抽中贾诩,哪就是神开局(具体自己体会);剩下的钱祭祀200每天(后期可转50),以及买一个体力丹和耐力丹;祭祀200会让你的官高,每天俸禄也会多,而且国家等级升得快,运镖、抢镖也更快参与 ,里面有不少资源哦。银矿是个非常巧妙的玩法,平民们没到29、39、49、59、69都先抢一轮矿,因为这个时候你在该区间的战力应该能找到比你更低的战力.到了69看自己的装备和战力了,此时对战力非常不满额朋友干脆在69级全部单骑和试炼魔塔,提升战力后再升70,不然到了70+基本上没法抢到矿了。

作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-17 21:17
或许我不改问的         
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-17 21:20
还不粗吧        
作者: 之久    时间: 2016-5-17 21:27
走过 路过 不要错过         

作者: 我的她    时间: 2016-5-17 21:34
前排留名
作者: 此心独为他醉    时间: 2016-5-17 21:39

看气质啊    不是都输了

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2