小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴非R玩家也能上百万平均升级 [打印本页]

作者: 弥漫黄昏    时间: 2016-5-17 21:16
标题: 暴打魏蜀吴非R玩家也能上百万平均升级
暴打魏蜀吴非R玩家也能上百万战力,谁说这就是一个RMB玩家的游戏,今天小编就来跟大家说说,如何非R玩游戏。看玩暴打的一多半都是VIP,像我们不是VIP的是不是就玩不好了。我觉得不见得。小编用了一个不充钱的号从开服就玩起。玩到现在差不多已经上100W战力了。
        说实话游戏里面的武将,装备,宝石都很重要。要是你不是VIP玩家,那你最好
        是把你的元宝留着不要去抽什么卡,基本抽不到什么好卡。
        最好的就是买宝石。买一套4级的宝石,给你最厉害的主战卡。其余的就全部买2级
        宝石给剩下的5张卡牌。然后就是你慢慢的用时间去玩暴打游戏了。
        把里面每天的活跃尽力的刷起来。
        不是高V,就平均升级卡。要是高V,就升级一张你喜欢的卡。搞成超变态。

作者: 弥漫黄昏    时间: 2016-5-17 21:16
你开心就好呢           
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-17 21:17
不是吧         
作者: 他是我命    时间: 2016-5-17 21:35
说的和真的一样  我差点就相信了呢         
作者: 此心独为他醉    时间: 2016-5-17 21:39

看气质啊    不是都输了
作者: 仪义疏财    时间: 2016-5-17 21:40
刚刚试了下。成功了。   
作者: 聪明宝贝q    时间: 2016-5-17 21:45
还是年轻人 灰瓦呢      

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2