小笨游吧

标题: 航海王强者之路独家活动----初期你走过弯路吗? [打印本页]

作者: 一丢丢Pa2644    时间: 2016-5-17 13:13
标题: 航海王强者之路独家活动----初期你走过弯路吗?

航海王强者之路独家活动----初期你走过弯路吗?

《航海王强者之路》这款游戏开始100多天了,我们应该很清楚的记得前期走了很多弯路,很多玩家把《航海王强者之路》金币投到了很多不该投的地方,比如装备,首饰,英雄,这些东西其实都是不该买的,几天之后该有的也都差不多有了,能省下来一大笔钱!
       《航海王强者之路》每天的体力耐力,这两样药水,必买,这个钱不能省,因为这两样东西都能获得游戏中的必需品,如经验影子,紫色卡片,附魔石,奇遇,宝物碎片,宝物晶石等等,药水买来用,比直接买打折材料都还要划算得多!
还有《航海王强者之路》每天的监狱,得装备晶石以及各种附魔石头的,40关之后还有黄金钥匙可得,个人建议150金币的等你过了35关之后可以重置,500金币的非豪不建议花那钱,因为你花不起,几天就把钱败光了。
       其实大多游戏都一样,前期游戏币严重缺乏,但后期游戏币泛滥!估计航海王也跳不出这个框框。
所以,只要熬过前面几天,后面就不会那么缺少了,因为等级一上来,装备一天才升一两次。我的建议是,如果不是特别缺钱,打贝利副本打完本身两次之后,加一次的钱,攻击高的一次能得四十万以上的可以加次数,三十万的可加可不加,不到三十万的,就没必要加了。
        下面让我们一起把走过的弯路回复下该帖子下,好让更多的新玩家记住这个血一样的教训。。。。。。。
活动时间
             2016517~520日00:00

参与方式及范例

我很后悔分解了山治,又重新弄了回来。

活动奖励

笨手机独家礼包一枚。参与活动的玩家请加群:航海王强者之路官方群 198347036
   礼包内容:80金币、突破石*50、进阶石*50,银钥匙*10

活动规则
    1、请在活动时间内,在本帖跟帖回复参与活动,活动结束后回帖无效
     2、每个论坛id仅可回复一次,每个游戏角色仅可使用活动礼包一次,刷马甲者、抄袭者将取消获奖资格。
    3、活动结束后,我们会在所有符合活动要求的玩家中,获得活动奖励礼包一份。
    4、活动奖励将在活动结束后3个工作日内发放,届时请您留意论坛私信。

作者: 贰呆    时间: 2016-5-17 13:16
我很后悔分解了路飞,又重新弄了回来。
作者: 怡和门业    时间: 2016-5-17 13:16
我很后悔分解了莫利亚,又重新弄了回来。
作者: KevinMai    时间: 2016-5-17 13:17
当初,不知道谁跟我说重生不会有任何损失,然后我把橙色的乔巴给重生了。。突破石头少1000
作者: 呼叫二丢    时间: 2016-5-17 13:18

我很后悔分解了雷神,又重新弄了回来
作者: 沈湘宁    时间: 2016-5-17 13:19
最大的弯路应该是初期没养甚平,这段路真的很难走下来
作者: aly123456    时间: 2016-5-17 13:19
送的草帽三人团都给我了。日!!!!!!!!!!!!!!
作者: 放大象    时间: 2016-5-17 13:19
     我很后悔分解了索隆,又重新弄了回来。
作者: 杀意隆    时间: 2016-5-17 13:20
后悔。路飞山治都被我分解了,后来重新弄的。唉
作者: 和哈哈哈哈    时间: 2016-5-17 13:20
前期金币一直都抽人物了,浪费
作者: 冷丶孤单    时间: 2016-5-17 13:21
作者: 一休哥    时间: 2016-5-17 13:21
都是换阵惹的事
作者: 行同丶陌路    时间: 2016-5-17 13:22
我很后悔养了亿万中的马尔高,重生舍不得,置换又不行,养了又费钱!作用还不大
作者: 王下七武海    时间: 2016-5-17 13:23
我要给主角【海贼猎人】罗罗诺亚索隆变强啊变强啊变强啊!我喜欢他的姿势三刀流索隆是天下第一大剑豪。
作者: a394384061    时间: 2016-5-17 13:23
我很后悔分解了路飞,又重新弄回来了,弄回来了。。。
作者: shuzi    时间: 2016-5-17 13:24
我很后悔分解了罗布,现在正在弄回来
作者: zjj0295    时间: 2016-5-17 13:24
后悔分解路飞,山治各两次,急用海魂把罗,女帝,艾斯也分解了...........前期装备碎片不要卖,后面攒起来有用。
作者: 叶晨曦    时间: 2016-5-17 13:24
一开始搞了雷神 ,然后分解了,后来在用+11甚平置换了雷神........
作者: 苍11111    时间: 2016-5-17 13:25
我很后悔平衡养成
作者: 夏1212314    时间: 2016-5-17 13:25
我很后悔分解了索隆,又重新弄了回来。
作者: ouyangxin53    时间: 2016-5-17 13:26
前期无脑十连抽,分了山治。突破的第一个娜美分了亏了1000突破石,太多都是泪
作者: 马克babi    时间: 2016-5-17 13:27
后悔装备结晶换附魔石,应该先出装备,结果装备后期一直出不来
作者: syhplay    时间: 2016-5-17 13:29
作者: sj1987ok    时间: 2016-5-17 13:29
我很后悔分解了路飞 又重新弄了回来
作者: zycshisb88    时间: 2016-5-17 13:29
置换出来之前,分解了10阶橙塔西米,泪
作者: 楠神    时间: 2016-5-17 13:30
我很后悔把莫利亚重生了,现在又重新培养
作者: shearer8swk    时间: 2016-5-17 13:31
我很后悔三个号都分解了路飞。。现在养不动了
作者: 忧郁的大鱿鱼    时间: 2016-5-17 13:32
走过最大的弯路就是没有玩置换系统,甚平强的时候没置换,莫利亚强的时候没置换,雷神强的时候没置换,一直坚持菜鸡老沙,结果等老沙强了现在,他们都爽完了又置换出老沙,感觉自己好亏。
作者: 安徽皖翔电力    时间: 2016-5-17 13:32
我很后悔把路飞给分解了,现在重新练回来了,烦死啊
作者: 西瓜皮先生    时间: 2016-5-17 13:34
一直都在走
作者: q406347245    时间: 2016-5-17 13:34
我很后悔分解了没用的千万,又重新弄了回来。
作者: a18366187514    时间: 2016-5-17 13:36
娜美神卡一定要留着啊 很后悔分了,娜美真的是万能百搭卡
作者: ye625760533    时间: 2016-5-17 13:38
前期充钱 加七天活动 全部金币去十连....是全部金币。大概十连了十次  后悔到炸!
作者: 我是磨牙    时间: 2016-5-17 13:39
作者: C.LX    时间: 2016-5-17 13:39
我很后悔分解了乌索普,现在又得慢慢刷回去,我也后悔没提前搜集雷神碎片
作者: 凌晨不睡觉    时间: 2016-5-17 13:39
后悔前期把钱都十连了,后期攒点钱都抽亿万了,给我机会绝不碰亿万
作者: luckydap    时间: 2016-5-17 13:42
后悔分解了路飞,又重新弄回来
作者: 明哲    时间: 2016-5-17 13:44
作者: 大大的志胜    时间: 2016-5-17 13:44
我很后悔分解了VIVI,后来重新弄了回来。
作者: 牛哥7788    时间: 2016-5-17 13:44
我很后悔分解了艾尼路,又重新弄了回来。

作者: 爱莎    时间: 2016-5-17 13:44
后悔分解路飞
作者: lydia1332    时间: 2016-5-17 13:47
当初还不能山治还不能突破的时候一直用来推图,等等等,等不及他开放突破就换下去了
作者: Liang12    时间: 2016-5-17 13:48
我很后悔分解了一大休,又重新弄了回来。
作者: ttloveLL    时间: 2016-5-17 13:48
后悔听别人说雷神强,置换以后分解了甚平,现在推图好弱。。。
作者: ywl0088    时间: 2016-5-17 13:49
我后悔分解莫利亚了,我要重新培养。
作者: xlightc    时间: 2016-5-17 13:51
很后悔攒了金币去抽罗
作者: ☂┗﹏м☪™╮    时间: 2016-5-17 13:54
我很后悔分解了甚平玩了火队一直玩到现在
作者: 鲜小仙M    时间: 2016-5-17 13:56
我很后悔分解了莫利亚,又重新弄了回来。
作者: 神的话    时间: 2016-5-17 14:01
我很后悔分解了路飞,现在又想弄回来
作者: 海贼王路费    时间: 2016-5-17 14:02
我很后悔分解了娜美,又重新弄了回来
作者: ly13601986598    时间: 2016-5-17 14:10
我最后悔的事情就是分解了N多的卡牌,去换了乔巴,然后再分解乔巴换乌索普,现在分解乌索普换路飞。
作者: 婷婷欧米    时间: 2016-5-17 14:11
我很后悔分解了雷神 又重新弄了回来
作者: Master老六    时间: 2016-5-17 14:12
后悔开区前七天花3600金币买人妖开缘分,然后没留着分了
作者: I7    时间: 2016-5-17 14:13

我后悔没有练草帽团,省钱啊,分解了太多碎片
作者: 科律KELAW    时间: 2016-5-17 14:17
我很后悔没有跟大神们一起刷晶石,充钱没充足,玩起来蛋疼
作者: a88894262    时间: 2016-5-17 15:02
最大的弯路就是把人妖王跟鳄鱼分解了~
作者: 花落给谁看    时间: 2016-5-17 15:05
作者: 叶落随风逝    时间: 2016-5-17 15:09
分解了路飞又重新练
作者: 常使    时间: 2016-5-17 15:14
有次开银宝箱开了50金,然后就疯狂砸钱开,以为是漏洞,能赚,后悔死了
作者: aaa98260    时间: 2016-5-17 15:23
1.为了把紫卡收集满,方便换阵容,海魂看到没有的紫卡就换 - -!  那时候没到55级 不知道噩梦副本居然有那么多种紫卡拿~~
2.一直以为觉醒石头会够,平均觉醒 - -!
作者: 三木200    时间: 2016-5-17 15:24
娜美,山治,路飞,雷神,人妖王我都分解过,蛋疼,这不,后来全弄回来了。
作者: 李小毛    时间: 2016-5-17 15:34
一开始金币都去抽人,还抽亿万,结果发现亿万根本养不起。 抽的千万也没几乎没用。

作者: 小言情缘分    时间: 2016-5-17 15:40
作者: 銀幣    时间: 2016-5-17 15:56
前期不知道突破的角色重生会少1000突破石,悔啊!
作者: 一起哭    时间: 2016-5-17 16:00
把人妖分了,养了个光头,然后把光头分了,又开始养鳄鱼
作者: HHHHwww    时间: 2016-5-17 16:01
作者: vvgame    时间: 2016-5-17 16:08
各种没忍住,低V三连抽,首饰十连,分解错误
作者: mbxyy    时间: 2016-5-17 16:10
我很后悔分解路飞,现在又重新弄回来
作者: 你好八字    时间: 2016-5-17 16:16
作者: 夜悠殇    时间: 2016-5-17 16:18
初期十连太多次了 后悔死了
作者: shangyi0523    时间: 2016-5-17 16:21
如果早知道上阵的伙伴不能下的话,我一定不会那么早就把6个人上满的。。。
作者: 麦拉凯丶    时间: 2016-5-17 16:24
我很后悔当时放弃了草帽队,饶了一圈又回来了。
作者: sadfish    时间: 2016-5-17 16:25
我走了一段大弯路,我养了2个亿万,一个艾斯一个女帝,后来才知道艾斯很垃圾,就把艾斯分了换奈美,但之前的已经把奈美及碎片都分完了,只得重新弄奈美,真的很后悔,不然现在都加11了
作者: zql911007    时间: 2016-5-17 16:25
我很后悔分解了山治,看到925的山治那么猛,又重新弄回来了。
作者: 生态平衡    时间: 2016-5-17 16:37
看的帖子我已经后悔了,因为每天体力耐力都没买满,只买了日常任务需要的一个。。。看样子以后每天要买满
作者: qwe5686335    时间: 2016-5-17 16:39
第一个号花了8000金抽了个罗,中期就血崩了。。
作者: jst5321    时间: 2016-5-17 16:46
我很后悔分解了路飞,还得再搜集碎片,好难啊
作者: 啊难    时间: 2016-5-17 16:48
我很后悔分解了火焰花,又重新弄了回来。 一开始想开缘分首饰,还浪费不少的金币。
作者: w11218384    时间: 2016-5-17 16:56
我很后悔分解了柯尼丝,又重新弄了回来。
作者: 李鹏赫    时间: 2016-5-17 16:59
真是福利啊呵呵呵呵
作者: 皮尔克    时间: 2016-5-17 17:11
我来啦 来啦来啦
作者: 姜松    时间: 2016-5-17 17:12
后悔抽了亿万,花了很多金才发现根本养不起,后悔分解了路飞,后来又弄回来,后悔用金去刷新碎片商店,缺发现刷去了很多金,碎片总是不出来。
作者: 瘸腿的猫    时间: 2016-5-17 17:31
我后悔分解了桃子换的塔系米,塔系米一局正常被别人闪避三次
作者: ExiT8710    时间: 2016-5-17 17:32
作者: 魔术手小贱    时间: 2016-5-17 17:34
很后悔前期一直10连,抽亿万,浪费。
作者: kychnick    时间: 2016-5-17 17:43
我很后悔分解了莫利亚,现在有重新练了
作者: 乌索    时间: 2016-5-17 17:50
我很后悔分解了卡古,又重新弄了回来
作者: 蝎子传奇    时间: 2016-5-17 18:34
作者: 啵啵啵啵    时间: 2016-5-17 19:09
极限了路飞,至今都后悔。
作者: 遗忘之名    时间: 2016-5-17 19:11
作者: fxlt    时间: 2016-5-17 19:15
我金币开始就是乱用了,想换区,又已经投入了!怎么办?
作者: 一笑淡是非    时间: 2016-5-17 19:15
大概就是之前,把山治分解了,后来发现过图过不去,又把山治养回来了,刚养回来没几天,开置换了,。呵呵哒
作者: 小蜀黎    时间: 2016-5-17 19:15
我很后悔分解了巴奇,现在好不容易才刷出来!!
作者: 一世枭雄    时间: 2016-5-17 19:22
最后悔的是搞了亿万,坑爹!
作者: 沙巴克    时间: 2016-5-17 19:24
后悔阵容老是换来换去。。。
作者: 青椒肉丝abc    时间: 2016-5-17 19:27
我很后悔分解了雷神,又重新弄了回来。
作者: diablolixa    时间: 2016-5-17 19:27
前期金币一直都抽人物了,浪费
作者: tangjiadong    时间: 2016-5-17 19:34

作者: 三良    时间: 2016-5-17 19:46
当初傻逼把山治橙了又分解后来又弄了回来
作者: DomineeRing丨Tom    时间: 2016-5-17 19:46

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2