小笨游吧

标题: 三国杀传奇郭嘉万金油武将法系菜刀队皆可 [打印本页]

作者: 弥漫黄昏    时间: 2016-5-12 22:34
标题: 三国杀传奇郭嘉万金油武将法系菜刀队皆可
三国杀传奇郭嘉万金油武将法系菜刀队皆可。游戏中大部分的武将都是有其特有的定位的,一般来讲分工都是非常明确的。但是对于武将郭嘉来讲却不是这样的,属于万金油什么阵容都可以进行选择。
        万金油,法系菜刀队皆可。中前期bug级武将。因为怪的血相对少,防也低,只要能站住就能打死对面。需要解决的就是生存问题。后期鸡肋,是所有同档次同类型武将中唯一提供不了输出的将,15回合明显。打不死对面你活的再久也没什么意义。而且到了后期再高防该秒你也秒你,扛不住再bug的技能也白搭。
        入手推荐:平四神,基本拼脸,现在可能拼脸都比以前难了。将池里A将更多了。郭嘉被稀释。臣服入手的话,基本还是那句老话,目前可入的任何武将等你能臣服拿到他,他基本已经没用了。当然一些渠道的活动,幸运的话。可以拿到他。

作者: 弥漫黄昏    时间: 2016-5-12 22:34
都是自己的体会        
作者: 后半生    时间: 2016-5-12 22:45
别发犯错 哦   

作者: 我的她    时间: 2016-5-12 23:40

我们用攻略来缩小 差距 哈哈      
作者: 他是我命    时间: 2016-5-12 23:44
真的是很好很强大的说

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2