小笨游吧

标题: 龙门镖局最强阵容搭配技巧 [打印本页]

作者: 煎饼侠    时间: 2016-5-6 18:43
标题: 龙门镖局最强阵容搭配技巧

1、帮派神兽

通过神兽的饲养,玩家们可以获得声望,当然,不同品质的饲料获得的声望也不同。

初级需要1W铜钱,获得10声望。

中级需要30元宝,获得100声望。

高级饲料需要90元宝,获得1000声望。

2、帮派战

通过参加帮派战玩家们也是可以获得声望的哦~

3、护送仙女

通过护送不同的仙女,玩家们可以激活的不同的声望。

如花是50声望、大小姐是100声望、仙女是300声望、女神是800声望。

4、送鲜花

通过送鲜花玩家们也是可以获得声望的,99朵鲜花耗费99元宝,能够获得520声望,还是非常划算的。

5、竞技场

通过竞技场排名可以获得声望奖励,第一名更有1W的声望奖励哦~

当然,还有连胜也有奖励,100连胜可以获得3000声望。

6、战神赛

战神赛的奖励非常的丰厚,不过只有有排名的才有声望奖励,这个要看玩家们的实力哦~

想要刷声望的话,可以参考一下上面的方法,毕竟上面基本是全部声望的获取方法了,虽然途径比较多,但是因为声望的要求都是比较高的,所以玩家们还是要赶紧刷声望的说。

作者: 煎饼侠    时间: 2016-5-6 18:43
你失望了            
作者: 墨韵浅月    时间: 2016-5-6 18:43
一个字 服         
作者: 忆挽青笙尽    时间: 2016-5-6 18:59

全新体验 值得拥有   
作者: 斑点水玛线    时间: 2016-5-6 22:04

写的很好 楼主 给力   
作者: 向荣Oo    时间: 2016-5-6 22:10
多谢楼主分享,楼主楼主你真棒~

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2