小笨游吧

标题: 暴打魏蜀吴调整位置能达到最佳伤害减免 [打印本页]

作者: 袖柚    时间: 2016-5-2 21:57
标题: 暴打魏蜀吴调整位置能达到最佳伤害减免
暴打魏蜀吴调整位置来完成对战局的更好掌控,命中、闪避、识破的重要性我们已经能够认识到的。可以通过对位置的调整,让己方闪避高的英雄对位敌方物理输出高的英雄或者让识破高的英雄对位敌方法术输出高的英雄,以达到MISS,减免伤害的效果。
        因此推荐书马,猪脚闪避书和识破马,贾诩命中书和闪避马,马超命中或者暴击,暴击书选择加自身带加血属性的,如有孙策命中书和命中马带上吧,小霸王命中实在低到不行。具体也可以换,却输出猪脚换暴击书马等也可。
        具体阵容,小编就拿自己的阵容来分析好了:
        小编阵容的重点在于控制,但相对缺乏输出,猪脚、+4曹操、+6贾诩、+6马超、+4太史慈、+4张飞,此阵容再再来个曹操和太史慈,张飞换个输出将就比较完美了,本打算来多个孙策让小霸王+6换下张飞,可惜没抽到。

作者: 袖柚    时间: 2016-5-2 21:57
不能说太多哦           
作者: 弥漫黄昏    时间: 2016-5-2 22:56
我们用攻略来缩小 差距 哈哈  
作者: 甚至冷淡    时间: 2016-5-2 23:01
我这波 我给 100分   
作者: 我的她    时间: 2016-5-2 23:10
上呗  有什么难得   
作者: 博弈枫    时间: 2016-8-27 17:53
这贴  我给满分

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2