小笨游吧

标题: 航海王强者之路5月2日10时新区开启 [打印本页]

作者: 乐斗新星    时间: 2016-5-1 17:43
标题: 航海王强者之路5月2日10时新区开启
尊敬的各位用户:
        快来寻找属于你的宝藏吧,新的海域,去超越吧,在信念的旗帜的带领下!等你来挂上属于你的海盗旗!
        服务器名称:152_冰冻之果
        开服时间:2016年5月2日10时
        开服礼包—送女帝、专属宝物
        【活动时间】
        开服第1天 –开服第7天24点
        【活动内容】
        第1天:金币*150、刷新卡*5、贝里*100000
        第2天:武装钢盔*1、金币*200、银钥匙*1、刷新卡*5
        第3天:路飞草帽*1、金币*300、银钥匙*1、刷新卡*5
        第4天:乔巴医疗包*1、金币*350、金钥匙*1、刷新卡*5
        第5天:天候棒*1、金币*400、金钥匙*1、刷新卡*5
        第6天:狙击王面具*1、金币*400、金钥匙*1、刷新卡*5
        第7天:波尔·汉库珂*1、金币*500、金钥匙*1、刷新卡*5
        【活动规则】
        玩家每日登录即可获取相应奖励。

作者: 乐斗新星    时间: 2016-5-1 17:43
大家 多多 留意      
作者: 指尖的触动    时间: 2016-5-1 17:51
谢谢 楼主            
作者: 袖手清风    时间: 2016-5-1 18:36
知道啦            
作者: 斑点水玛线    时间: 2016-5-1 18:41

我大声告诉你真的很6   
作者: 逆倒尘光y    时间: 2016-5-1 18:42

写的很好 楼主 给力   

欢迎光临 小笨游吧 (http://bbs.benshouji.com/) Powered by Discuz! X3.2